Женский журнал

Как носить джоггеры женские

Фасоны и модели

Дизайнеры в каждом сезоне предлагают женщинам коллекции с большим разнообразием полюбившихся моделей.

Брюки

Джоггеры далеки от офисного дресс-кода, но для деловой встречи они подойдут. Вещь из плотной ткани с минимальным декором хороша в паре с рубашкой, жакетом, лодочками.

Джинсы

Комфортные изделия из денима начали оттеснять облегающие скинни с модного пьедестала. Джинсы хороши в повседневной комбинации с майками, в деловых комплектах, дополненные официальными рубашками прямого кроя и туфлями.

Спортивные

В классическом понимании джоггеры – это и есть спортивные штаны. Они хороши с толстовками, футболками и джемперами. Их выбирают любительницы активного образа жизни.

Карго

Молодым девушкам приглянулась модель, соединенная с фасоном карго. Удобный крой в сочетании с накладными карманами делает знакомые штаны удобнее, практичнее.

С лампасами

Вертикальные полосы вносят изюминку в вещь, хорошо смотрятся в различных комплектах. Их комбинируют со свободными футболками или сексуальными кроп-топами, удобными худи.

Шорты

Укороченные джоггеры – идеальны для лета и путешествий. Примерьте легкие льняные шорты, дополненные завязками. Представленная новинка хороша в комбинации с майками, топами, футболками.

Зауженные

Зауженные штаны в компании с брутальной косухой и топом хороши для похода на вечеринку, концерт.

Если добавить к обновке джемпер, серую майку – получится спокойный сет для учебы, прогулки.

Рваные

Штаны, дополненные прорезями, нравятся молодым барышням, позволяя создавать дерзкие, яркие луки. Трикотажные штаны лучше комбинировать с топами, а модели из плотных материалов с футболками.

С манжетами

Если хотите джоггеры с изюминкой, выбирайте вариант с манжетами. Вещь начинает звучать по-новому и разбавляет привычные комплекты. К сету добавьте кроп-топ, водолазку или джемпер, обувь на каблуке и элегантное пальто.

Укороченные

Предлагаемая модель привлекает внимание к щиколоткам, делая лук сексуальнее. Укороченные штаны выигрышно смотрятся в комбинации с джемперами, пиджаками, жилетами в стиле оверсайз.

С молниями

Молния добавляет дерзости, разбавляет привычные комбинации. Стильно выглядят штаны на молнии с футболками, джинсовками, майками.

С резинкой

Такая вещь хороша в повседневных, спортивных комбинациях. Если нужно добавить немного женственности, можно сочетать штаны с белой футболкой и обувью на каблуке, небольшой сумкой.

Цвета

Палитра оттенков, используемых дизайнерами, настолько широка, что у модниц без труда получится приобрести обновку желаемого цвета.

Серый

Не стоит ассоциировать серый со скукой, ведь у него так много оттенков. Он гармонирует с черно-белым ансамблем и золотистыми или серебристыми аксессуарами.

Красный

Красные джоггеры смотрятся сочно и притягательно, отказаться от их покупки невозможно. Для модного лука сочетайте красный с белым – это уравновесит комплект.

Синий

Глубокий цвет идеален для сетов в стиле смарт-кэжуал. Модели светло-синего тона хороши в компании с белым и черным верхом.

Голубой

Изделия в таких оттенках хороши для весенне-летних комплектов. Голубой гармонирует с пастельными тонами, может быть дополнен классической черно-белой гаммой.

Черный

Всем известно об универсальности черного цвета, он сочетается со всей цветовой палитрой. Сочетание черного с белым подходит для разноплановых комплектов.

Бордовый

Глубокие тона бордового востребованы женщинами и дизайнерами. Джоггеры этого оттенка хороши в компании бежевого, светло-серого верха и неброских аксессуаров.

Зеленый

Если джоггеры насыщенно-изумрудного цвета редко можно встретить в дизайнерских коллекциях, а модели хаки – это любимцы кутюрье и модниц.

Они сочетаются с белым верхом и стильно выглядят в комбинации с яркими цветами.

Новинки брендов

Представители известных модных домов каждый сезон представляют новые модели джоггеров, находящие поклонниц среди женщин.

Adidas Originals

Модные укороченные джоггеры, украшенные белыми лампасами – популярная вещь этого бренда. Модели хороши для спортивных сетов, любимы поклонницами активного образа жизни.

Nike

Модели этого бренда также больше предназначены для занятий спортом, однако, в этом сезоне есть джоггеры, которые станут гармоничной частью лука в стиле спорт-шик.

Off White

Джоггеры от этого бренда – это смелое сочетание роскоши, ноток богемности и эпатажа. Подобные модели выбирают яркие личности, стремящиеся к экспериментам.

Champion

Узнать модели этого бренда довольно просто, на джоггерах красуется известный логотип. Дизайнеры предлагают модницам штаны насыщенного красного цвета, модели с принтами.

Cropp

Бренд соединил в своих вещах привлекательность и комфорт. В модных джоггерах можно заниматься спортом, активным отдыхом.

Bershka

Главная цель бренда – предложить женщинам красивые, удобные вещи. В коллекции есть классические, принтованные, спортивные варианты на выбор.

The North Face

Дизайнеры бренда не отходят от классической формы джоггеров, делая ставку на качество. Лаконичность и удобство – это именно те характеристики, которые нравятся женщинам.

С чем носить

Вариантов сочетания джоггеров большое количество, отталкиваться следует от своего стиля, предназначения комплекта.

Верх

Подходящим верхом для новинки станут укороченные топы и деловые рубашки, главное, чтобы комплект был целостным, умело подчеркивал достоинства.

Рубашка

Легкая рубашка из хлопка, денима – хорошее сочетание для джоггеров с лампасами. Завершит лук обувь на каблуке или низком ходу, яркие аксессуары.

Пиджак

Наличие пиджака в комплекте с джоггерами может присутствовать в деловом образе, при отсутствии строгого дресс-кода. Для варианта на каждый день подойдет пиджак из денима.

Свитшот

Нет ничего комфортнее, чем сочетание спортивных джоггеров, мягкого свитшота и кроссовок – это идеальное решение для прогулок, посиделок на природе.

Худи

Объемные худи оверсайз в комбинации со штанами – это модный образ для прогулки, поездки за город.

Обувь

Не стоит думать, что джоггеры можно сочетать лишь с кедами, при правильном формировании сета они прекрасно смотрятся с классическими лодочками, ботильонами, босоножками.

Кеды

Самое простое и выигрышное сочетание – это джоггеры и кеды. Все просто, удобно и стильно. Для сета подходят штаны из различного материала.

Кроссовки

Для стиля спорт-шик сочетание джоггеров и кроссов названо наиболее удачным. Такой комплект подходит для длительных прогулок, пикников, активного отдыха.

Ботинки

Экспериментировать в холодное время можно с ботинками любой формы.

Подходят изящные или нарочито грубые варианты. Каждый из них по-своему хорош.

С чем носить женские джоггеры?

Этот вид женских брюк относится к спортивной одежде. Главным отличием от стандартного фасона считается зауженный книзу крой штанин. При этом разнообразие моделей поразит даже самых скептически настроенных девушек. Дизайнеры используют разные ткани – байку, хлопок, трикотаж, деним и даже кожу. Кроме того, в тренде не только однотонные расцветки, но и яркие принты. Модные штаны стали универсальным выбором и зачастую встречаются в самых неожиданных луках и сочетаниях с изделиями других направлений. Давайте же узнаем, с чем носить брюки-джоггеры:

  1. Сумка. К спортивному фасону лучше всего подходит городской рюкзак или поясной аксессуар. Однако стилисты предлагают и более практичные решения с вместительной хобо, шоппером и тоут.

  1. Аксессуары. Стильным дополнением для комфортных луков считается шляпа. И это может быть как широкополая романтичная модель, так и лаконичная федора, котелок и другие стильные фасоны.

  1. Верхняя одежда. Если вы хотите выдержать единый стиль в образе, то лучшим выбором будет кэжуальная парка или короткий пуховик. Модные брюки отлично смотрятся и с пальто прямого фасона или оверсайз.

С чем носить женские джоггеры зимой?

В холодное время года актуальным выбором считаются штаны из теплой ткани, например, байки или утепленного трикотажа с начесом внутри. Еще одной особенностью зимних изделий выступает стандартная или завышенная талия и длина штанин, закрывающая щиколотки. Если вы задаетесь вопросом, с чем носить джоггеры зимой, то беспроигрышным решением будет уютный пуховик, меховое пальто и даже полушубок, как из натурального, так и искусственного меха. Кроме того, в таких луках приветствуются стильные дополнения. Модным выбором будет объемный шарф или снуд, вязаная шапка с помпоном.

С чем носить джоггеры осенью и весной?

В демисезонное время года актуальными остаются и утепленные модели, и легкие изделия. Это обусловлено изменчивой погодой. При этом в коллекциях на осень и весну представлены и фасоны укороченного кроя. На вопрос, с чем носить женские брюки-джоггеры, стилисты предлагают женственные и романтичные ансамбли с приталенным плащом, элегантным блейзером, вязаным кардиганом. Однако это не означает, что сочетание не может быть практичным и функциональным. Беспроигрышным остается спортивный стиль и ансамбли с кэжуальными регланами, свитерами и кофтами на молнии.

С чем носить джоггеры летом?

В жаркое время года самыми популярными считаются модели укороченного кроя и из легких материалов – хлопка, льна, тонкого трикотажа и денима, шелка. Кроме того, в тренде яркий и принтованный дизайн, который поможет сделать образ привлекательным и броским. Если вас интересует, с чем носить женские джинсовые джоггеры и другие фасоны из тонких тканей, лучше всего остановиться на лаконичном открытом верхе – майке-борцовке, простой футболке, коротком топе в бельевом стиле или с воланом. Завершение должно быть открытым, но подойдут и облегченные кроссовки или кеды.

С какой обувью носить женские джоггеры?

Немаловажным элементом в создании образа выступает его завершение. Обувь способна задать основной стиль и даже визуально скорректировать фигуру. Например, стильным способом увеличить рост будет сочетание укороченных штанов и туфлями на каблуке. И такой ансамбль будет не только функциональным, но и привлекательным, поскольку в тренде миксы, отвечающие сразу нескольким направлениям. Однако модные штаны удачно смотрятся и с другими видами обуви, в том числе и кэжуальной, спортивной. Давайте же посмотри самые популярные луки с женскими джоггерами:

  1. Угги. В холодное время года теплые и удобные сапожки из овечьей шкуры стильно дополнят модный лук. И в такие ансамбли можно включать одежду укороченного кроя и с подворотами, не опасаясь замерзания.

  1. Сланцы. В жару отличным выбором будут шлепанцы любого фасона – вьетнамки, мыльницы и прочие. Особенно эффектно смотрятся модели на платформе с широкими ремешками сверху.
  1. Слипоны. Беспроигрышным выбором для активной городской носки считаются удобные слипоны без шнурков. Можно выбирать как стандартный фасон, так и модели на платформе, скрытой танкетке, с декором.

Джоггеры с ботинками

Такие удобные стильные брюки прекрасно смотрятся с не менее комфортными закрытыми ботинками. И в этом случае выбор обуви очень разнообразный. Для кэжуальных городских луков отлично подойдут грубые тимберленды на шнурках. Можно подобрать изделие с утеплителем на зиму или без для демисезонного периода. Более женственно и эффектно смотрятся ботильоны на толстом каблуке. В вопросе с принтованным дизайном, например, с чем носить брюки-джоггеры в клетку или цветок, стилисты рекомендуют остановиться на однотонном завершении, в цвет основного оттенка в рисунке.

Джоггеры с кедами

Беспроигрышным решением будет завершение в спортивном направлении. Такой вариант полностью соответствует стилю штанов, поэтому весь лук будет гармоничным. Джоггеры с конверсами можно дополнять любым верхом – спортивным топом или футболкой, кэжуальной курткой или свитшотом, романтичной блузкой или туникой, строгим пиджаком или жакетом. Кроме того, обувь может быть оригинального фасона. Модным дополнением считаются кеды на платформе, танкетке, с тракторным рельефом, низкой или завышенной формы. Для таких сочетаний можно выбирать кеды как в ярких, так и сдержанных цветах.

Джоггеры с туфлями

Одним из самых оригинальных считается ансамбль удобных штанов и классической обуви. И в этом случае подойдут модели на каблуке, танкетке или ровном ходу. Если ваш образ жизни отличается энергичностью и активностью, то отличным выбором будут английские оксфорды или лоферы. Для акцентуации женственности подойдут утонченные лодочки. В таких луках важно, учитывать и расцветку деталей. Яркая и принтованная обувь стильно дополнит одежду в классических и нейтральных тонах, например, в вопросе, с чем носить серые джоггеры. Штаны с принтами лучше сочетать с черными или белыми туфлями.

Женские джоггеры с босоножками

В жаркое время года актуальным завершением считается открытая обувь. И такие модели могут быть как на каблуке или танкетке, так и на плоской подошве или платформе. Яркий акцент с помощью аксессуаров можно сделать в сочетании с брюками сдержанных расцветок, например, выбирая, с чем носить женские черные джоггеры. Однако штаны ярких и принтованных решений не исключают броскую и контрастную обувь. Отличным выбором в этом случае будут модели в цвете золото или серебро. Можно подобрать завершение в тон к одежде, но стоит выдержать один оттенок.

Модные образы с женскими джоггерами

В современной моде такая стильная одежда считается универсальным решением. Стилисты убеждены, что модная пара, а то и не одна, должна присутствовать в гардеробе каждой девушки. Ведь такой элемент не только соответствует последним трендам, но и обеспечивает практичность, функциональность и уверенность образа. При этом трикотажные и байковые модели отлично дополнят спортивный лук, изделия из денима и кожи прекрасно впишутся в кэжуальные, романтические и даже нестрогие классические сочетания. Давайте же посмотрим самые популярные решения:

  1. С рубашкой. Беспроигрышным выбором верха считается простая рубашка. И в этом случае подойдет как классическая белая модель, так и городской вариант из джинсовой ткани, романтичные шифоновые и шелковые изделия.
  1. Со свитшотом. Еще одним удачным решением стал удобный свитшот особенно в ярком и принтованном дизайне. Стильной альтернативой будет свитер из пряжи в объемном или облегающем крое. Такой верх идеален в вопросе, с чем носить вязаныеджоггеры.
  1. С пиджаком. Эффектным дополнением стильного образа будет классический пиджак, жакет ли блейзер. При этом завершение может быть как в спортивном стиле, так и классическом, что соответствует элегантному верху.

Джоггеры с кожаной курткой

Популярным трендом в современной женской моде стала кожаная куртка-косуха. Дизайнеры предлагают разнообразный выбор стильных моделей – в ярких и принтованных расцветках, в сдержанных тонах, из лакированной, стеганой, матовой и тесненной кожи, с шипами и без декора. Этот вид верхней одежды прекрасно дополнит демисезонный лук с удобными штанами. Стилисты предлагают носить джоггеры с курткой и туфлями на каблуке. Однако если для вас важна практичность и функциональность, стоит остановиться на комфортных кедах, кроссовках или слипонах. Косуха удачно смотрится и с угги.

Джоггеры с бомбером

Если вы соблюдаете одно направление в образе, то самым подходящим выбором верхней одежды в демисезонный период будет бомбер. И в этом случае подойдет любая модель куртки – из нейлона, кожи, защитного хлопка. Кроме того, дизайн может быть однотонным или принтованным. В вопросе, с чем носить черные джоггеры, стилисты предлагают выбрать яркий верх или куртку с рисунком. Но если вы используете броские и привлекательные дополнения, например, шарф или платок на шею, то лучше верхнюю одежду подбирать в сдержанных расцветках – черном, сером, белом оттенке или натур.

Женские джоггеры с блузкой

В такой модной одежде можно оставаться женственной и утонченной. И лучшим решением в этом случае будет выбор красивой блузки. Стилисты предлагают стильные изделия из шифона, шелка, тонкого хлопка, прошвы и даже льна. В вопросе, с чем носить женские джоггеры в полоску, клетку или цветок, лучше остановиться на однотонном верхе, цвет которого должен соответствовать главному оттенку в принте. К однотонным брюкам отлично подойдут яркие и принтованные блузки. Модным дополнением, которое поможет привлечь внимание, будут фасоны с открытыми плечами, воланом, приталенная туника.

Женские джоггеры с топом

В теплое время года модным выбором одежды считается укороченный топ. Такой верх всегда подчеркнет стройность, сексуальность и изящество всего образа. В такой ансамбль отлично подойдут и стильные практичные штаны. Трендовым решением в этом случае будет фасон с высокой посадкой талии. Короткий топ отлично подойдет и в вопросе, с чем носить джоггеры с карманами по бокам. В этом случае визуально увеличиваются бедра, поэтому важно выделить талию. Удачным завершением таких луков считается открытая обувь на каблуке, как тонком и изящном, так и широком устойчивом.

Источник: https://womanadvice.ru/s-chem-nosit-dzhoggery-40-foto-stilnyh-obrazov-dlya-gorodskih-modnic

Как носить джоггеры женские

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх