Женский журнал

Холли мэри комбс сейчас

Биография

Холли Мари Комбс – актриса и продюсер американского кино, получившая международную известность после выхода сериала «Зачарованные», где она сыграла главную роль — Пайпер Холливелл.

Актриса Холли Мари Комбс

Девочка родилась 3 декабря 1973 года на калифорнийском побережье в Сан-Диего. Родители Холли, Дэвид и Лоралей Комбс, учились еще в школе. Маме было почти 16 лет, отцу –17. Молодые люди ушли из последних классов и зажили самостоятельной семейной жизнью. Дэвид работал на складском помещении, а Лоралей – на конезаводе, хотя мечтала стать актрисой. Брак продержался два года, после чего родители девочки разошлись. Долгое время Холли жила с матерью по съемным квартирам, но в 1981 году они переехали в Нью-Йорк, где Лоралей вышла замуж второй раз за бармена.

Холли Мари Комбс в молодости

Семейный быт не улучшился, но Холли начала подрабатывать в рекламе. Затем подростком поступила в колледж Professional Children’s School N.Y в класс к Эрни Мартину. В эти годы Комбс вела свободный образ жизни. Девушка начала курить, обзавелась татуировками на плече и запястьях, не прочь была попробовать наркотики и выпивала, но вскоре сумела остановиться.

Фильмы

Кинокарьеру Холли начала еще учась в школе. В 1985 году мать и дочь сыграли во второстепенных ролях сериала «Стены из стекла». Уже через два года девочка появляется в эпизоде фильма «Приятный танец сердец» с Доном Джонсоном и Сьюзан Сарандон в главных ролях. В 16 лет Комбс появилась в киноленте «Рожденный четвертого июля» режиссера Оливера Стоуна. В этом фильме девушке повезло играть на одной площадке с восходящей звездой Томом Крузом.

Холли Мари Комбс в фильме «Рожденный четвертого июля»

Первым значимым фильмом в творческой биографии Комбс стал драматический сериал «Застава фехтовальщиков», в котором девушка появилась в 1992 году в роли Кимберли Брок. За 4 года трансляций Комбс сумела завоевать симпатии зрителей и критиков, за что получила премию Young Artist Award. Холли в прессе стали называть «королевой тинейджеров». Сам сериал, имея высокие рейтинги, за это время обзавелся 14 наградами «Эмми».

Холли Мари Комбс в сериале «Застава фехтовальщиков»

В 90-х молодая актриса появилась еще в ряде проходящих фильмов: «Простые люди», «Цель желания», «Хихикающий доктор» и «Причина верить». Приглашают Комбс и в телепроекты. Девушка снялась в «Совершенный незнакомец», «Грехи молчания», «Смертельный треугольник любви» и «Убийство нашей матери». В 2001 году Комбс вошла в актерский состав криминальной комедии «11 друзей Оушена», где вместе с ней играли звезды Голливуда Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Дэймон, Джулия Робертс.

«Зачарованные»

Главной кинокартиной в фильмографии Комбс считается сериал «Зачарованные», в котором невысокой (рост Комбс 157 см), худенькой (вес – 48 кг) актрисе удалось получить главную роль. Съемки начались в 1998 году и продолжались до 2006 года. На протяжении трех сезонов партнершами по сценической площадки у Комбс были Шеннен Доэрти и Алисса Милано. Позднее Доэрти заменила Роуз Макгоуэн. Актрисы сыграли сестер, которые наделены сверхъестественными способностями.

Алисса Милано, Шеннен Доэрти и Холли Мари Комбс

Девушки перемещались во времени и пространстве, они владели телекинезом. Трюки актрисы должны были проделывать в элегантных костюмах и в туфлях на каблуках от Praola. Съемки шли по 14 часов в день, но, несмотря на усталость, на рабочей площадке царила добродушная и веселая обстановка, а исполнительницы главных героинь не переставали подшучивать друг на другом. В последних сезонах Комбс стала также сопродюсером сериала.

После успеха сериала «Зачарованные» Холли снялась еще в двух телепроектах: «Любовницы», который не оправдал ожиданий создателей, и молодежной драмы «Милые обманщицы», созданной по книгам Сары Шепард. Детективная завязка сюжета сделала фильм популярным среди зрителей, поэтому телесериал шел на протяжении 4 сезонов. Холли Комбс в картине сыграла Эллу Монтгомери, мать главной героини Арии.

Личная жизнь

В 19 лет после короткого знакомства Холли поспешила выйти замуж за актера Брайана Трэвиса Смита. Свадьбу молодые сыграли в Лас-Вегасе. Но романтических отношений хватило только на 4 года, после чего артисты развелись. Следующим претендентом на сердце и руку Холли стал простой школьный учитель, с которым Холли, подумав, не решилась на замужество.

Холли Мари Комбс и Брайан Трэвис Смит

В 2004 году актриса встретила наконец мужчину своей мечты, им оказался рабочий сцены Дэвид Донохо, который также работал в телесериале «Зачарованные». В семье Холли и Дэвида воспитывается трое сыновей – Финли Артур, Райли Эдвард и Келли Джеймс. В 2011 году пара заявила о разводе, при этом оба родителя сохранили опеку над собственными детьми.

Холли Мари Комбс и Дэвид Донохо

Комбс ведет уединенный образ жизни, избегая светских вечеринок. Вместе с мужем актриса часто отправляется на мотоциклах на побережье Тихого океана. На собственном ранчо в Бель Каньоне у Донохо и Комбс есть небольшая конюшня, где содержится три скакуна – Джесси, Джейк и Жозебел. Актриса увлекается верховой ездой и приобщила к своему хобби коллегу по «Зачарованным» Алиссу Милано. Кроме того, в пригородном доме у актрисы, который выдержан в испанском стиле, живут две кошки, пять псов, кролики, хомячки, птички и рыбки.

Холли Мари Комбс с детьми

Помимо семейных и творческих обязанностей Холли Комбс руководит организацией «Дети переулков», целью которой является помощь неблагополучным подросткам в той или иной сложной ситуации. Всю информацию об актрисе можно узнать из ее личного аккаунта в Инстаграм, где Холли с удовольствием размещает семейные и рабочие фото и видео.

Холли мэри комбс сейчас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх