Женский журнал

Джошуа джексон личная жизнь

Фильмы

В 1998 году актер снялся в фильме ужасов «Городские легенды» в роли Дэймона Брукса, друга главной героини Натали Саймон. Девушка обнаруживает труп Дэймона, а затем тот загадочным образом исчезает.

Джошуа Джексон в фильме «Жестокие игры»

Через год Джошуа Джексон сыграл в мелодраме «Жестокие игры» роль Блэйна Таттла. Фильм снят по мотивам французского романа «Опасные связи», написанного в XVIII веке. Сюжет романа адаптирован и осовременен, местом действия становится Нью-Йорк, а героями — «золотая молодежь».

В 2000 году Джошуа исполнил главную роль в боевике «Черепа». Герой Люк МакНамара – талантливый, но небогатый студент. Однажды Люка приглашают вступить в тайное общество, которое называется «Черепа». Юноша проходит испытания и становится членом этой секретной организации вместе с представителями университетской, деловой и политической элиты. Будущее юноши выглядит многообещающим, но не всё так просто.

Джошуа Джексон в фильме «Черепа»

В том же году вышел триллер «Сплетня», где актер сыграл роль Бо Эдсона, парня студентки Наоми. Молодые люди развлекаются вместе в ночном клубе, где их видит троица студентов-приятелей. Наоми и Бо напились до потери сознания, и эта троица ради забавы решает запустить сплетню о том, что неприступная Наоми переспала с Бо.

Сплетня быстро обрастает подробностями и в результате возвращается к Наоми в искаженном виде — люди говорят, что Бо изнасиловал ее. Сама Наоми не помнит тот вечер в клубе и верит сплетне. В результате Бо арестовывает полиция.

Джошуа Джексон в фильме «Сплетня»

В 2005 году Джошуа снялся в мистическом фильме ужасов «Оборотни» в роли Джэйка. Главные герои фильма попадают в загадочную аварию ночью посреди леса. Причиной этого несчастья становится странный волк. На первый взгляд почти не пострадавшие герои начинают со временем проявлять необычные способности.

В том же году вышла драматическая комедия «Тени на солнце». Джошуа сыграл там роль Джереми Тейлора, молодого редактора одного крупного лондонского издательства, которому поручили разыскать некогда известного писателя, который давно бросил работать и скрывается в некой итальянской деревушке. Джереми должен убедить его вернуться к работе и подписать договор на новую книгу.

Джошуа Джексон в сериале «Бухта Доусона»

Джошуа исполнил одну из главных ролей в подростковом сериале «Бухта Доусона». Его герой Пэйси Уиттер — сын шерифа, двоечник и шалопай, лучший друг главного героя Доусона Лири. В первом сезоне Пэйси заводит роман с собственной учительницей английского. Во втором сезоне Пэйси начал встречаться с девушкой по имени Энди, и та благотворно повлияла не него — герой стал лучше учиться. Затем Пэйси уводит подружку у своего лучшего друга Доусона, а в пятом сезоне устраивается работать в ресторан.

Джексон также снялся в сериале «Грань» режиссера Дж. Дж. Абрамса. Здесь актер сыграл Питера Бишопа — сына безумного ученого, который вместе с отцом изучает аномальные явления, такие как левитация, телепатия и реинкарнация.

Джошуа Джексон в сериале «Грань»

В 2008 году Джошуа сыграл главную роль в канадской приключенческой драме «Одна неделя». Герой Бен Тайлер преподает английский язык в школе. Узнав о том, что он смертельно болен, Бен покупает мотоцикл и отправляется путешествовать по стране.

Актер снимается также в сериале «Любовники» от Showtime, где играет Коула Локхарта, мужа Элисон, главной героини. Элисон изменяет супругу со школьным учителем, который также женат и растит четырех детей. У Элисон и Коула тоже был ребенок, однако тот умер, и брак оказался на грани распада.

Джошуа джексон личная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх