Женский журнал

Джейми дорнан и дакота

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

«50 оттенков серого» – одна из самых громких премьер этого года. Даже имея рейтинг R, картина заработала 570 миллионов долларов по всему миру, отбив свой бюджет (40 миллионов) уже за первый уикенд. Безусловно, фильм не был бы настолько успешным, если бы не взрывная химия между главными героями: Анастейшей Стил и Кристианом Грэем. Была ли эта химия настоящей? Была ли страсть на экране отражением реальных отношений между Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон? Или же все дело в актерском мастерстве?

С тех пор как картина вышла в прокат, журналисты различных изданий внимательно следили за актерским дуэтом Дорнан-Джонсон.

Режиссер Сэм Тейлор-Джонсон не отрицает романтических отношений между главными актерами своего фильма.

В интервью изданию «USA Today» Сэм отвечала на вопросы об отношениях дуэта очень неоднозначно. Вот несколько фраз из интервью:

«Все любят сплетни. Многое, о чем говорят, абсолютно абсурдно. Правда в том, что вместе им весело и приятно»

«Не знаю, чего от них ожидали. Наверное, многие видят в них еще одних Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона»

«Это было кино. Работа. Они хорошо ладили друг с другом»

Неоднозначность высказываний режиссера еще больше усилило интерес прессы к актерскому дуэту. Все были уверены в том, что этих двоих объединяет что-то большее, чем просто деловые отношения. Все что было нужно – какое-то небольшое подтверждение. Например, фото со съемок. И мы его получили:

На фото видно, как Дакота Джонсон крепко обнимает Джейми Дорнана. И это явно не кадр из фильма. Только вот какого характера эти объятия?

Следующий кадр с коктейльной вечеринки. Пара Дакоты и Джейми просто сияет на фоне остальной толпы. Что между ними, если не любовь?

Фотосессию Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана для газеты «USA Today» .

Дорнан – женат, а Джонсон – в отношениях

Но давайте немного отойдем от догадок и посмотрим на факты. Не секрет, что Джейми Дорнан счастливо женат на английской актрисе Амелии Уорнер. К тому же у них есть маленькая дочь. Дакота Джонсон же встречается с гитаристом инди-группы The Drowners – Мэтью Хиттом (Подробнее: Дакота Джонсон и Мэтью Хитт). Какова вероятность того, что эти двое переступили черту?

Джонсон порвала с парнем ради Дорнана?

Но в том-то и дело, что в декабре прошлого года эта версия немного смазалась. Дакота Джонсон рассталась со своим парнем. Об этом свидетельствовали многочисленные фото, сделанные до и после декабря. Поначалу актрису часто замечали в сопровождении парня, но, начиная с декабря, их больше не видели вместе.

Фанаты фильма сразу же подхватили эту новость. Но как только «50 оттенков серого» стартовали в кинотеатрах, Джонсон и Хитт возобновили свои отношения. По слухам, разрыва даже не было. Пара всего лишь приостановила свои отношения в связи с занятостью обоих на работе: Хитт был на гастролях, а Джонсон ждали премьеры фильма. Однако, всего лишь около недели назад на сайте Yibada появилась очень интересная статья. В ней говорилось, что после воссоединения пары, Дакота Джонсон значительно больше времени проводит одна или со своими друзьями, нежели со своим парнем.

Дорнан счастлив в браке: правда или ложь?

Что же касается супружеской пары Дорнан-Уорнер, то нет никаких доказательств того, что брак испытывает трудности. В последнее время Дорнан все свое свободное время проводит с женой и маленькой дочерью. Убеждают в этом многочисленные фото в сети.

«Сейчас я влюблен в нее даже больше, чем в начале наших отношений», — сказал актер в своем интервью изданию Belfast Telefraph.

И тем не менее, стоит упомянуть тот факт, что жена Дорнана не очень обрадовалась эротическим сценам, в которых участвовал ее муж. Некоторое время даже были разговоры о том, что Дорнан подумывает отказаться от своей роли в сиквеле. Собственно, по этой причине и были отложены съемки фильма.

А вот и нарезка съемочного процесса с участием Дакоты и Джейми Дорнана:

Сможет ли брак Дорнан-Уорнер пережить целых два фильма? Ответ на этот вопрос мы получим со временем. А пока, в своем интервью изданию Inquisitr Джейми Дорнан на вопрос о романтическом интересе к Джонсон ответил прямо: «Нет.» Хотя, в других интервью он очень хорошо отзывался о своем партнере по съемкам:

«С ней легко найти общий зык. Она очень милая»

«У нас сразу установилась связь. Если бы мы не понравились друг другу, меня бы не утвердили на роль. Но продюсеры решили, что мы сработаемся. И мы действительно сработались. У нас установились дружеские отношения»

Высказывания Дакоты Джонсон звучат еще слаще:

«Это было удивительно. К тому времени мы перепробовали множество кандидатов. Он был таким спокойным, но в то же время забавным. Он легко подхватывал все мои шутки и это очень много для меня значило»

Вместе или нет?

Пока что нет. Но возможно ли это в будущем? Почему бы и нет. Очевидно, что между актерами возникла какая-то химия. Смогут ли они сдерживать ее в течение целых двух фильмов — покажет время.

Источник: https://shining-stars.ru/articles/dakota-dzhonson-i-dzheimi-dornan.html

Джейми Дорнан рассказал об отношениях с Дакотой Джонсон

В преддверии выхода заключительной части истории любви Анастейши Стил и Кристиана Грея — фильма «50 оттенков свободы» — Джейми Дорнан отправился в тур по вечерним шоу, ответив на каверзные вопросы Джимми Киммела, Эллен ДеДженерес и Джеймса Кордена.


Киммел спросил у Джейми, какие отношения связывают его с актрисой Дакотой Джонсон после всех откровенных сцен, в которых партнерам довелось сняться.
«Это прозвучит неуместно, но мы почти как брат и сестра. Потому что я женат, а она…сменила достаточно много парней, пока мы снимались. У каждого своя жизнь, и мы просто проявляем любовь и уважение друг к другу. Мне кажется, что мы уже знаем друг друга очень хорошо, даже в какой-то степени в интимном смысле».
На вопрос о том, чем Джейми прикрывал гениталии во время откровенных сцен, актер засмущался:
«Ну я надевал такой крохотный мешочек. Ну, то есть, это выражение такое, на самом деле не такой уж он и крохотный. Да нормальный такой большой мешок. На съемках первого фильма мне предоставили целый ряд этих мешочков на выбор, ну я взял один, вывернул на изнанку, а там была такая странная надпись: «Заключенный номер 3».


Джейми подтвердил, что «На пятьдесят оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» снимали подряд, и съемки закончились около 2 лет назад.
«Я видел последний фильм. Они заставляют нас смотреть…ой, ну то есть я имею в виду, что нам все равно так или иначе нужно было перед премьерой освежить фильм в памяти, так как съемки закончились давно. Поэтому я поехал в студию Universal в Лондоне, там у них есть что-то вроде своего кинотеатра. Но они не позволяют смотреть этот фильм в одиночестве, на случай если ты захочешь сделать копию на телефон…Бред, конечно. Как будто я стал бы этим заниматься…Так что я смотрел его с охранником. С таким здоровенным парнем. Только мы вдвоем. Но я до этого выпил пива и периодически отлучался в туалет, так что провел часть фильма там. Но все эти секс-сцены…ближе к концу я уже сгорал со стыда. А когда фильм закончился, охранник мне сказал «Круто, чувак, дай пять!».
В интервью Эллен ДеДженерес Джейми признался, что его жена не смотрела ни одного фильма про Анастейшу и Кристиана.

«Я не хочу оплачивать ей билеты на эти фильмы», — пошутил актер.
В интервью Джеймсу Кордену Джейми рассказал об Эдди Редмэйне, который в начале карьеры был еще никому не известным актером его соседом по комнате.
«Эдди был тогда в отчаянии. Мы оба были. Работы было мало, выбирать особо не приходилось, мы ходили на одни и те же прослушивания, у нас у обоих был один агент. И я помню…это кажется было в 2008 году, на второй день после того, как мы заселились вместе, приехал курьер из нашего агенства с огромной стопкой сценариев, штук 25 их там было. И мы с Эдди сразу засуетились на предмет того, кому это все предназначается. Все это предназначалось мне, и Эдди воспринял это близко к сердцу. Он позвонил агенту, чтобы выяснить, почему «Джейми только что получил здоровенную стопку сценариев». Через час курьер приехал с точно такой же по размеру стопкой этих же самых сценариев для него».

Источник: https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2018/2-3/14174/

Дорнан не хочет сниматься в продолжении «50 оттенков серого»

В Сети муссируются упорные слухи о категорическом отказе 32-летнего ирландского актера Джейми Дорнана появиться в двух сиквелах нашумевшего фильма «50 оттенков серого». При этом у Джейми — главная роль Кристиана Грея! Неужели миллионер-любитель БДСМ действительно будет выглядеть на экране по-другому?

Поклонники уже немного «отошли» от впечатлений и эмоций от первого фильма в трилогии «50 оттенков серого» и с нетерпением ждут продолжений — «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы». Однако на днях их несказанно разочаровала новая информация, появившаяся в австралийском журнале NW от голливудского инсайдера — исполнитель роли Кристиана Грея, Джейми Дорнан, не хочет сниматься в сиквелах нашумевшей картины.

«Джейми устроил скандал в студии, отметив, что фильм получился вовсе не таким, как многие ожидали. К тому же его супруга Амелия Уорнер наотрез отказалась смотреть «Оттенки» — ей очень неловко, несмотря на уважение к работе мужа. Джейми заявил, что семейное счастье для него важнее славы и денег!» — рассказал источник журнала NW в интервью изданию.

Э. Л. Джеймс, по слухам, очень недовольна фильмом

Кстати, исполнительница главной женской роли Анастейши Стил, Дакота Джонсон, недавно не на шутку поссорилась с мамой, Мелани Гриффит, из-за похожей проблемы. Звездные мама и дочь блеснули на красной дорожке церемонии «Оскар», и во время одного из видеоинтервью Мелани отметила, что еще не смотрела «50 оттенков серого», но и не хочет — «Я уверена в таланте своей дочери в любом смысле». Дакота мгновенно насупилась и резко ответила: «Тогда не смотри фильм, Господи Иисусе».

Сэм Тэйлор-Джонсон

Возможно, огромное напряжение и усталость сказались на нервах молодых актеров, буквально проснувшихся знаменитыми, но мы считаем, что если слухи окажутся правдой, поклонникам во всем мире придется привыкать к новому облику экранных Кристиана и Анастейши! Говорят, что и режиссер первой части трилогии, Сэм Тэйлор-Джонсон, отказывается снимать сиквелы из-за «бурных ссор» с автором книг, Э. Л. Джеймс, прямо на съемочной площадке.

А кого бы выбрали вы на роль Кристиана Грея, если кастинг будет открыт вновь?

Источник: https://mamaplus.md/ru/novosti/dornan-ne-khochet-snimatsya-v-prodolzhenii-50-ottenkov-serogo

Джейми дорнан и дакота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх