Женский журнал

Черные каблуки на платформе фото

Виды и названия туфель на платформе

Есть много вариантов туфель на платформе, которые отличаются высотой, а также наличием или отсутствием каблука. Давайте выясним, как называются туфли на платформе.

На фото ниже мы видим красные туфли на платформе – «лабутены». Хотя название закрепилось за ними от фирмы-производителя, сейчас так называют саму модель, которая уже успела стать культовой. Для нее характерен высокий тонкий каблук и толстая платформа в носочной области.

Mary-janes – это туфли с ремешком. Для этой модели не принципиально наличие платформы, они также могут иметь обычный каблук или плоскую подошву, но туфли на платформе с ремешком особенно популярны.

Если для «mary-janes» наличие платформы не так важно, то модель «Ankle Strap» обязательно предполагает наличие тонкого высокого каблука и платформы. Хотя для обоих видов характерен ремешок на щиколотке, в последнем случае он будет тоньше.

Для многих девушек остается загадкой, чем отличается танкетка от обычной платформы. Эти понятия действительно почти идентичны, некоторые различия, все-таки, можно выделить. Танкетка узкая, изящная, она предполагает резкий спуск к носку, в то время, как платформабывает прямой или же имеет небольшой подъем.

На фото ниже мы можем увидеть пример туфель на танкетке.

Кроме этих основных моделей, платформа может применяться к любой модели обуви, все зависит только от изобретательности дизайнера.

Туфли на высокой платформе

Чтобы выглядеть стильно, надев туфли на большой платформе, нужно учитывать несколько важных моментов. Если у вас высокий рост, такая обувь может сделать вас слишком высокой и громоздкой. Девушкам с полными ногами также следует быть осторожными, поскольку массивная платформа может визуально увеличивать ноги, в таком случае лучше выбирать танкетку.

На фото ниже мы видим лаковые черные туфли на платформе, которые подойдут для осенней погоды. Они имеют достаточно закрытую форму, поэтому могут использовать как альтернатива ботинкам. Девушка удачно сочетает туфли с укороченными джинсами, акцентируя внимание на изящных щиколотках.

Не менее уместной обувь на высоком каблуке будет и с юбкой, чтобы в этом убедиться, посмотрите на следующее фото. Очень нежный образ с бежевыми туфлями на платформе, прекрасно дополняется простой светлой юбкой в цветочный принт.

На следующем фото мы видим достаточно неординарный аутфит. Девушка сочетает бежевые туфли на платформе с бежевым свитером oversize, на который надета портупея, горчичной юбкой карандаш длины миди и яркой красной сумкой. Имея невысокий рост, ей удается отлично компенсировать это при помощи туфель, но массивное пальто выглядит немного неуместно.

Туфли на танкетке

Туфли на танкетке помогают избежать грубости и массивности, с которой часто сталкиваются девушки, выбирая обувь на платформе. Сзади танкетку можно легко перепутать с каблуком, она довольно тонкая и изящная. Как мы видим на примере этого фото: красные туфли на платформе отлично подчеркнут стройность ног.

На фото мы видим очень универсальный летний look. Легкое платье-рубашка очень гармонично сочетается с с туфлями на пробковой подошве.

Обратите внимание на следующий необычный образ. Бирюзовые туфли на платформе-танкетке выглядят очень необычно в сочетании с коротким блестящим платьем свободного кроя. Белые носочки и очки делают образ игривым.

Красные туфли на платформе могут стать главным элементом total-look. Посмотрите, как эффектно смотрятся эти туфли с полностью черной одеждой и стильным пальто.

Белые туфли на танкетке всегда добавляют образу нежности и невесомости. На следующем фото девушка удачно сочетает их с легким голубым плащом и белым шифоновым платьем. В результате – получается замечательный весенний аутфит.

Туфли с платформой в носочной части и каблуком (шпилькой)

Этот вариант выглядит особенно эффектно, но ходить на такой обуви может быть неудобно. На следующем фото мы видим классические замшевые синие туфли на платформе и шпильке.

На следующем фото мы видим очень эксцентричный образ: белый кроп-топ с ассиметричной юбкой дополняется замшевыми черными туфлями на платформе и высоком каблуке. За счет высокой и пышной прически, образ смотрится особенно интересным.

Отлично смотрятся такие туфли и с более повседневной одеждой. Вы можете смело надевать их с джинсами и легкой курточкой, что создаст нарядный, но непринужденный образ, особенно, если в качестве аксессуара будет клатч.

Хотите поэкспериментировать? Надевайте черные туфли на платформе и каблуке, дополните бусами и длинным кардиганом,подберите необычный головной убор!

Туфли на платформе разнообразны: летние и осенние, высокие и низкие. С любой моделью таких туфель можно создать ряд совершенно разных по стилю и настроению образов. Надеюсь, фотографии выше вдохновят Вас на новые идеи и, возможно, даже смелые эксперименты.

Источник: https://stil.mirtesen.ru/blog/43561806430/prev

Черные каблуки на платформе фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх