Женский журнал

Черное платье какие колготки

Какие капроновые колготки надеть под чёрное платье

Разнообразие оттенков, фактур радует модниц всё больше с каждым сезоном. Женщина должна продумывать свой гардероб с вечера. Рассмотрим вариант с чёрным платьем, где подбор колготок считается важным моментом.

Чёрные – особенно популярный вариант, но здесь надо быть осторожнее: если вы надели ультратонкое платье, то и они должны быть тончайшими. Следует запомнить правило! Чем теплее платье, тем плотнее фактура колготок

Белые – привлекательная комбинация с чёрным платьем, устойчивая классика. Стоит выбрать белую сумочку и шарф, а разбавить образ для яркости и экстравагантности, маленькой красной сумочкой, ремнём. Запомнить! Белое полнит.

Коричневые – практичные и универсальные с плотной текстурой можно надеть с нарядом из костюмной ткани, подобрать в тон ботиночкам или ботильоны, которые визуально удлинят ногу.

Серые, графитовые – плотное облачение ваших ног серого и графитового цвета подойдут к трикотажным вещам, разбавить, казалось бы, мрачный образ помогут аксессуары яркого и насыщенного цвета – серьги, сумочка, пояс. Цвет аксессуаров можно подбирать по ситуации. Если вы идёте в офис, то цвета выбрать менее кричащие, а если это вечерняя прогулка, наоборот.

Сеточка – крупная сеточка смотрится привлекательно на длинных и стройных ножках. Но сеточка красного, фиолетового цвета и прочих оттенков подходит только для тематических вечеринок или для интимной обстановки.

Кружева – тонкие кружевные чулки следует надеть под чёрное платье из шёлка.

Фантазийные (стразы, рисунки, хищные принты) – тут главное, не переусердствовать и не прогадать с цветом аксессуаров, которые должны подчеркнуть именно строгость и гармонию, а не вульгарность. Достаточно маленького клатча с принтом.

Перламутровые (лайкра) – стоит запомнить, никогда не надевайте. Эта давно ушедшая мода

Можно ли под чёрное платье надевать чёрные капроновые колготки

Это является трендом нынешней моды. Чёрный верх и чёрный низ – это элегантное сочетание. Будет ли это званый ужин, деловое совещание. Не забывайте про ткань одежды и фактуру колготок!

Телесные колготки — лучший вариант

Сочетайте их с одеждой в тёмных красках, крайне осторожно. Слишком бледные цвета сделают ваши ноги истощёнными, а цвет загара, наоборот, будет казаться неестественным. При выборе телесного цвета нужно придерживаться натурального тона вашей кожи рук и всей кожи в целом.

Если вы вышли в свет, где явиться без прикрытых ножек неподобающе, то можно выбрать ультратонкие матовые от 8 до 15 ден. Не следует надевать телесные тона, если ваша одёжка и обувь тёмного цвета, этот вариант «обрежет» вашу фигуру на три части.

Как подобрать колготки в зависимости от платья

Важно, чтобы они «дружно» согласовывались с тканью костюма и всего образа. Тоненькие матовые подойдут к будничным вещам из незатейливого нежного трикотажа. Плотные идеально восполнят тёплое трикотажное платье. К наряду из плотной ткани подойдёт изделие с узором.

Дизайн со стрелкой или швом по-другому сзади, вызывают восторженные взгляды.

Длина платья — важный показатель

Длина юбки может быть разнообразной. Главное, верно, подобрать аксессуары. Например, идеально гармонируют красные лосины с платьем средней длины, но обязательно подобрать по цвету сумочку. Получится изящный и женственный образ.

Чем ниже длина платьица, тем тоньше должны быть колготочки!

Фасон чёрного платья имеет значение

К расклешенному подойдут слегка дымчатые тона. Если же наряд для коктейля, лёгкий, но не чрезмерно открытый, остановитесь на угольно-чёрных. Сарафан или мини-юбка со стразами и пайетками не требуют дополнительного украшения, остановите выбор на матовых чёрных или телесных колготках. Платье-футляр подчеркнёт вашу фигуру и стройность ног, здесь можно обойтись простыми и натуральными оттенками.

Черное платье какие колготки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх