Женский журнал

Бордовая юбка карандаш

В холода теплые вязаные вещи отлично сочетаются с кожаными. Уютный свитер согревает, а одежда из кожи придает образу интригующую соблазнительность. Кожаная юбка и свитер – это женственность и комфорт! Множество интересных вариантов можно составить с юбкой из кожи. Самое популярное сочетание, свитер оверсайз с юбкой-карандаш или мини-юбкой, мы видим всюду, – этот образ любим многими и активно цитируется. Причем, как правило, цитируются даже цвета: серый свитер и черная кожаная юбка.

Скучно, не правда ли?

Для тех, кто предпочитает не быть «как все», предлагаем новые варианты. Комбинируя разные текстуры и фасоны, смешивая модные цвета, добавляя вещи и аксессуары, можно получить новые стильные образы.

6 трендовых сочетаний кожаной юбки со свитером

1. Разные фактуры в одном цвете (даже в черном!) смотрятся эффектно.

2. Просто добавь жакет или хотя бы шарф.
Приталенный жакет поверх свитера придаст образу более женственный силуэт. Шарф, перчатки и другие аксессуары помогают создавать неповторимый индивидуальный стиль.

3. Просторный свитер и обтягивающая юбка не будут выглядеть вульгарно, если дополнить образ плотными колготками в цвет юбке. В данном случае, чтобы образ не выглядел скучно, лучше разнообразить украшениями.

4. С широкой юбкой ниже колена хорошо сочетается облегающий свитер с акцентом на талии.

5. Не забываем про цвет! Бордо, синий, изумрудный и другие модные цвета выглядят нетривиально и отлично дополняют черную кожаную юбку.

6. Беж и карамель – это классика! А кожаная юбка-карандаш любого коричневого оттенка – это вечная классика, пожалуй, более популярная, чем черная. Подходит для работы, для встреч с друзьями в кафе или прогулок по городу – вещь универсальная на все времена. Кстати, к свитеру с кожаной юбкой отлично подойдут украшения.

При составлении лука с кожаной юбкой нужно быть аккуратной и внимательной, чтобы не создать ощущение некой вульгарности. А вы рискнули бы создать образ с дерзкой кожаной юбкой? С нетерпением ждем ваших комментариев!

Читайте также: Буйство красок: 20 ярких весенних образов для мечтательных натур

Если Вам понравилась подборка, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

  • Источник: https://krasotka.cc/moda-i-stil/garderob/stilnoe-sochetanie-sviter-kozhanaya-yubka-6-glavnyih-modnyih-tendentsiy

    Луки с юбкой карандаш

    Редкий фасон сравнится с сексуальностью и элегантностью юбка-карандаш. Она идет практически всем девушкам и прекрасно комбинируется с различными вещами.

    Идея №1

    Юбка-карандаш прекрасно раскрывает себя в бархатном исполнении, становясь стильной деталью вечернего образа. Сделать лук максимально эффектным поможет черный шелковый топ и такая же прозрачная водолазка поверх него.

    Если вы не готовы к таким смелым сочетаниям, а бархатная юбка-карандаш уже появилась в вашем гардеробе, подберите к такому низу вязаный верх. Например, вы можете взять серую трикотажную кофту и создать практичный и стильный лук.

    Интересно! Бархатная фактура создает изысканное сочетание с жемчугом, создавая в образе ретро-настроение. Отличным выбором будут лаконичные серьги-гвоздики или жемчужные бусы.

    Идея №2

    Носить бордовую юбку-карандаш можно практически с любым однотонным верхом, подходящим по цвету, будь то блузка, рубашка, кроп-топ, водолазка, топ или даже принтованная футболка. Пример последнего сочетания представлен на фото. Если боитесь ошибиться при составлении такой комбинации, выбирайте модель в черно-белой или серой палитре.

    Идея №3

    Хотите прослыть эталоном элегантности и безупречного вкуса? Тогда сочетайте фасон карандаш с белой блузой с бантом, черным пиджаком, такими же ботильонами на устойчивом каблуке, бежевой сумкой и лаконичными украшениями. Чем не идеальный образ для бизнес-леди?

    Идея №4

    Эффектные дамы, любящие безукоризненно стильные образы наверняка оценят это сочетание. Юбка-карандаш, светлый топ с баской и бежевый удлиненный кардиган создают отличную комбинацию. К ней идеально подойдут аксессуары в серебряном цвете.

    Бордовая юбка карандаш

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх