Женский журнал

Знаменитости которые сидели в тюрьме

Дэнни Трехо

Актер, 74 года

Fotodom / Rex Features

Звезда «Мачете» — самый серьезный зэк в нашей подборке. Трехо провел в тюрьме за грабеж и наркотики в общей сложности 11 лет. До того как начать свою «криминальную карьеру», Трехо планировал стать боксером, но судьба распорядилась иначе. В 1985 году приятель Трехо по анонимным наркоманам пригласил его сыграть одного из заключенных в боевике «Поезд-беглец». Оказалось, что сценаристом картины работал Эдвард Банкер, который был поклонником Трехо еще со времен его боксерских поединков. Так будущий актер был нанят личным тренером по боксу для Эрика Робертса, который играл в картине главную роль. После харизматичный Трехо стал получать все больше и больше предложений. Актер, в свою очередь, никогда не отказывается помочь в реабилитации коллегам или прочитать лекцию о вреде наркотиков в школах.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник: https://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/mark-uolberg-robert-dauni-mladshiy-i-drugie-zvezdy-kotorye-sideli-v-tyurme/

Знаменитости которые сидели в тюрьме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх