Женский журнал

Состав таблеток редуслим

Фармакологические свойства

Редуслим — натуральное средство на основе нативного комплекса вытяжек, сока растительных компонентов и концентратов природных компонентов, направленное на снижение веса. Редуслим для похудения является мощным липотропным препаратом, применение которого гарантирует:

  • эффективное и быстрое устранение жировых отложений,
  • нормализацию обменных процессов,
  • нормализация аппетита,
  • выведение «вредного» холестерина и свободных радикалов из организма до полного его очищения,
  • устранение отеков и предотвращение их образования,
  • ускорение процесса пищеварения,
  • улучшение упругости и эластичности кожных покровов за счет обновления клеток
  • предотвращение новых жировых отложений.

За счет уникального состава быстро сжигается жировая ткань и улучшается метаболизм. Препарат способствует очищению кишечника от токсических веществ и тяжелых металлов. Благодаря этому человек ощущает себя лучше, отмечает прилив бодрости и энергии. Поскольку Редуслим синтезирует гликоген, отвечающий за отправку сигнала о насыщении мозгу, происходит естественное снижение аппетита и защита от переедания. Со временем полностью исчезает необходимость в продуктах с высоким гликемическим индексом, перекусах и поздних приемах пищи, порции сокращаются в несколько раз, а насыщение происходит быстрее. В отличие от прочих средств для похудения, липотропный препарат Редуслим воздействуют постепенно, за счет чего обеспечивается устойчивое снижение веса и происходит нормализация процессов пищеварения. Бонусом является улучшение состояния кожи, достигаемое благодаря омолаживающим свойствам, запускающим естественные механизмы обновления клеток. Приятная особенность препарата – работа на долгосрочную перспективу. Это значит, что после прохождения курса достигнутый результат не исчезает, а вес остается стабильным в течение длительного времени.

Состав

Эффективность и безопасность препарата обусловлена его натуральным составом. В Reduslim входят исключительно природные компоненты. Обеспечивают комплексное воздействие. Составляющие не вызывают привыкания, легко усваиваются организмом и насыщают его дополнительной энергией. Основными активными компонентами являются:

  • Худия Гордони. Это кактус из южной Африки. В сердцевине его содержится гликозид Р57 – вещество, подавляющее аппетит за счет блокировки чувства голода. После поступления в организм гликозида он из внутренних резервов черпает энергию, в качестве которых и выступают жировые отложения;
  • Ирвингия Габонская. Это растение называют еще африканским манго. Этот продукт повышает выработку лептина. Понижает гликемический индекс употребляемой пищи. Ускоряет обмен веществ и способствует устранению «вредного» холестерина. В Редуслим для похудения он содержится в большом количестве. В совокупности эти свойства ускоряют устранение накопившего под кожей и на внутренних органах жира;
  • Глюкоманнан. Это водорастворимое волокно, полученное из корня аморфофаллуса конняка. Повышает процесс влагопоглощения. Практически мгновенно устраняет чувство голода, препятствует всасыванию употребляемых с пищей вредных жиров.

В качестве вспомогательных компонентов в формулу добавки вошли:

  • вытяжки из колеуса форсколии. Ускоряет процесс жиросжигания. Сохраняет структуру мышц, выводит из организма лишнюю жидкость, нормализует функционирование кишечника.
  • источник витаминно-минерального комплекса – корень якона. Примерно 60% экстракта растения составляет инулин, который улучшает микрофлору ЖКТ и обеспечивает длительный эффект насыщения.
  • примула вечерняя, в частности использовано масло растения. Очищает организм от шлаков, токсинов и других свободных радикалов. Стабилизирует липидный обмен, уменьшает количество холестерина. Оказывает противовоспалительный и иммуностимулирующий эффект.
  • кислота линолевая. В таблетках Редуслим она представлена в виде масла шафрана. Активно способствует уменьшению холестерина, нормализует кровообращение;
  • ферменты протеазы и липазы. Эти вещества повышают интенсивность похудения. Укрепляют сосуды, нормализуют сердцебиение и улучшают общее состояние организма.

Такой состав благотворное действие проявляет при ожирении любой степени. Обеспечивает отменные результаты в отношении стройной, эстетически привлекательной фигуры. При ежедневном приеме за 28 дней можно похудеть до 5 кг, а полный курс значительно повышает этот показатель.

Состав препарата Редуслим:

  • Худия Гордони (Гликозид Р-57)
  • Ирвингия Габонская
  • Глюкоманнан (Конняку)
  • Колеус Форсколии (Колеонол)

Худия Гордони – улучшает усвоение белков, снижает аппетит, улучшает обмен веществ

Ирвингия Габонская – нормализует уровень глюкозы в крови, уменьшает тягу к сладкому и мучному, притупляет чувство голода

Глюкоманнан – выводит лишнюю жидкость и шлаки из организма

Колеус Форсколии – усиливает перистальтику кишечника, улучшает обмен веществ, ускоряет сжигание жиров, стимулирует работу ферментов

Редуслим — препарат на основе растительных веществ. Помогает похудеть и полностью безвреден для организма. Компоненты быстро усваиваются. С первой таблетки запускается процесс похудения. Таблетки или капсулы (выпускается в двух формах) активно расщепляют жировые отложения

Пейте Редуслим по инструкции. Соблюдайте все рекомендации по употреблению и не будет побочных эффектов. Лекарство не имеет никаких противопоказаний.

Получите рекомендации и бесплатную консультацию на официальном сайте. Оставьте заявку, вам перезвонят и проконсультируют.

Мнения врачей и отзывы реальных клиентов

Редуслим – полностью натуральное средство, в составе – вытяжки растений, экстракты, природные компоненты.

Препарат не вызывает аллергий, позитивно действует на организм, в отличие от аналогичных препаратов на рынке.

Тысячи отзывов от покупателей подтверждают результативность Редуслима.

Ограничения к применению: не употреблять во время беременности, в период лактации и при индивидуальной непереносимости отдельных веществ.

Что говорят о Редуслиме специалисты по питанию, врачи?

Диетологи и врачи подтвердят благоприятное влияние всех компонентов в составе Редуслима на организм.

Внимание! Большинство отрицательных отзывов пишут несколько категорий людей:

  1. Просто хейтеры, которые любят скандалить в интернете.
  2. Люди, которые неправильно и не системно принимали Редуслим.
  3. Отзывы написаны по заказу «конкурентов» фармакологической промышленности.

Нет препаратов, о котором написали исключительно положительные отзывы. С этим нужно смириться.

Наилучший результат от Редуслима получат те, кто используется таблетки в качестве помощника. Добавка – это не основной инструмент похудения, это дополнение к правилам: уменьшение быстрых углеводов, обильный прием воды, отказаться от алкоголя, здоровый сон и соблюдение режима сна.

Увеличьте и физическую активность. Достаточно добавить прогулку перед сном, это станет дополнительным инструментом расхода энергии, и сон будет крепче.

Мнение покупателей о Редуслиме

Препарат Редуслим прошел испытания и тестирования в лабораториях. Тестировали таблетки на добровольных желающих. Более 90% испытуемых показали отличные результаты и продолжают худеть.

Спрос на Редуслим растет с каждым днем. Сотни тысяч запросов препарата ежемесячно по всей РФ.

Сотни отзывов в социальных сетях, в блогах, на форумах. Люди рассказывают о своих успехах, методах похудения, схемах.

В первую неделю приема таблеток, женщины ощутили эффект от Редуслима. За курс многие сбросили 10-12 кг. Без нервных срывов, диет и мучений. Улучшилось самочувствие, пропала тяжесть в голове, ушла отдышка.

Состав таблеток редуслим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх