Женский журнал

Платья из замши фото

Актуальные фасоны

Лидирующую позицию занимает замшевое платье – футляр. Этот женственный крой уместен:

  • в повседневном стиле;
  • в офисном стиле;
  • в качестве коктейльного наряда.

При выборе фасона имеет огромное значение цвет материала. Бежевое, светло — серое или нежно – розовое платье — футляр прекрасно подойдет для офисного образа. Носить его можно с жакетом или кардиганом классического стиля. Сочетание замшевого платья с кружевом позволит создать альтернативный вечерний наряд. Сделать образ более завершенным помогут нарядные туфли и клатч.

Платье – трапеция

Крой, клешенный к низу и облегающий плечи, добавит женственности образу и скроет некоторые изъяны фигуры. Платье – трапеция из замши, благодаря своей универсальности, станет настоящей находкой для современной леди. Во – первых, фасон подходит для любой фигуры, при этом не сковывая движений. Во – вторых, платье можно носить с обувью на каблуке и без, что позволяет с легкостью менять стиль образа.

Сделать платье более эффектным и нарядным позволит выполненная по нижнему краю изделия перфорация. Замша прекрасно комбинируется с другими материалами. Самый распространенный и удачный вариант – сочетание с кожаными вставками: на рукавах, подоле, горловине.

Истинные ценительницы универсальности не оставят без внимания синее, серое платье из замши. Изделия в этих цветах придадут изделию элегантность и нотку строгости

Платье – рубашка

Настоящим открытием сезона 2016 –го стали платья – рубашки. Дополненные тонким кожаным ремешком, такие предметы гардероба уместно надеть:

  • в офис;
  • на прогулку;
  • на культурно – массовые мероприятия.

Отличительной особенностью такого кроя является возможность носить с обувью на низком каблуке, дополняя образ объемной сумкой. В качестве аксессуаров прекрасно подойдут изделия из натуральной древесины, подчеркивающие мягкость материала и обманчивую простоту фасона.

При выборе цвета стоит обратить внимание на гармоничное сочетание. Красное изделие прекрасно дополнят коричневые аксессуары, а бежевое «оживит» яркий аксессуар в виде шейного платка с цветным принтом.

Платье – сарафан

Оптимальным вариантом для дальнейшей стилизации замшевого платья является сарафан. Выполненный с разнообразной шириной бретелек, такой крой позволяет носить платье с топом, блузой, майкой. Задает стиль форма юбки, выполненная в виде: трапеции, тюльпана, ампир. Особенно эффектно смотрятся модели с верхом – бюстье.

По достоинству платье – сарафан оценят будущие мамы, желающие пополнить гардероб трендовой вещью, но не имеющие возможности надеть что-либо эффектное.

ЗАМШЕВОЕ ПЛАТЬЕ С БАХРОМОЙ – МОДНЫЙ ШИК

Трендом моды этой осенью стали замшевые платья с бахромой. Такой стиль, приближенный к ковбойскому, подойдет больше для прогулок или неофициальных встреч. Замшевое платье с бахромой хорошо сочетается с джинсовыми аксессуарами и куртками.

Смелые натуры непременно отважатся носить ретро платье с ковбойскими сапогами и шляпой. Но, чтобы изделие с бахромой не смотрелось слишком вызывающе, важно не переусердствовать с аксессуарами.

В холодное время года удачным дополнением к наряду послужат сапожки из кожи или замша в тон, высота которых прямо пропорциональна длине платья. Беспроигрышным вариантом в теплую погоду станут сандалии наподобие гладиаторских.

Как носить замшу полным девушкам?

Корпулентные модницы могут смело носить замшевые вещи, здесь рекомендации такие же, как при выборе платьев из других материалов. Если рассматривать модели платьев, замша обычно используется в лаконичных вариантах, но встречаются и разнообразные драпировки.

Глубокий треугольный вырез визуально вытягивает силуэт, стройности ножкам придают вертикальные ремешки на туфлях. Если вырез оказался слишком глубоким, можно надеть под низ тонкую манишку или топ-бандо.

  1. Используйте узкие и глубокие вырезы, чтобы вытянуть силуэт.
  2. Асимметрия помогает отвлечь внимание от проблемных зон.
  3. Для фигуры «яблоко» подойдут модели с запахом.
  4. Девушкам с полными ногами и широкими бедрами рекомендуются приталенные платья в пол.
  5. Если у вас стройные ноги, носите платья с разрезом.

Прекрасный выбор для модниц с пышными формами – платье-рубашка из замши. Если ваша главная проблема – выступающий животик, выбирайте прямой крой. Обладательницам А-силуэта рекомендуются варианты под пояс с патами на плечах и накладными карманами на груди. Если ваша фигура – прямоугольник, «сделать» талию можно с помощью широкого ремня.

Замшевое платье – безусловный тренд сезона. Как видите, его можно приспособить для самых разнообразных мероприятий, начиная с офиса и заканчивая коктейльной вечеринкой.

Его актуальность в любое время года делает пребывание в гардеробе настоящей изюминкой, а правильно подобранный фасон и цвет помогут выглядеть эффектно везде и всегда!

*** *** *** *** ***

Вы можете заказать у меня пошив платья (юбки, куртки, кардигана..) из замши на трикотажной основе. У ткани под замшу, не менее презентабельный вид, чем у натуральной замши. Уход очень простой, она замечательно стирается в машинке, не мнется и не закатывается. Очень хорошая , красивая ткань. Смотрите, выбирайте.

Чтобы всегда быть в курсе новинок, добавляйте мой магазинчик в свой круг))

С уважением, Елена.

Источник: https://www.livemaster.ru/topic/2010759-shit-sarafany-i-legkie-platya-iz-zamshi

Платья из замши фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх