Женский журнал

Параметры ким кардашьян

Слава

Ким Кардашьян, она же Кимберли Кардашьян-Уэст, по праву носит статус светской львицы, ибо известна она стала в основном благодаря громким скандалам, которые девушка всегда выносит на публику, говоря о том, что ей нечего скрывать. Широкую популярность Ким обрела благодаря ролику эротического содержания с участием своего бывшего парня Рэя Джея. Некая компания планировала выпустить диск с этим видео на продажу. Ким не растерялась и подала в суд, добившись компенсации в $5 000 000. В интернете до сих пор идут споры о том, случайно ли это видео попало в сеть или же это был продуманный пиар-ход. Ведь сразу после того, как поднялся скандал, на канале «Е!» запустили реалити-шоу под названием «Семейство Кардашьян», который спродюсировала сама Ким. Помимо этого, еще одним проектом, в котором приняла участие звезда реалити-шоу, стали «Танцы со звездами» в 7-м сезоне 2008 года. Также Ким Кардашьян пробовала себя и в роли актрисы. На ее счету уже 16 картин, где она играет второстепенные роли или роли второго плана. Однако это не помешало ей заслуженно получить «Золотую Малину» уже несколько раз. В сериале «Вне разрыва» она играет девушку по имени Элли на протяжении 4 сезонов, именно эта роль стала для нее дебютной в кино.

Пластические операции Ким Кардашян

  • Информация
  • Лицо
  • Тело
  • Беременность
  • Главное
  • Видео

Ким Кардашян (Кардашьян) – это американская фотомодель, актриса и звезда реалити шоу, обожающая эпатировать публику своим телом и семейными скандалами, смело «вынося» их на публику. При каждом удобном случае заявляя, что ей нечего скрывать, девушка почему-то не спешит поделиться с поклонниками секретами своих пластических операций и уверяет, что красотой обязана природе, удачному макияжу и одежде, выгодно подчеркивающей достоинства фигуры. Ким Кардашян уверяет: она превосходно получается на фото, так как сотрудничает с талантливыми художниками, грамотно выставляющими свет и выбирающими нужный ракурс. Девушку не смущает возможность сравнения, какими были ее нос, разрез глаз, подбородок, грудь и ягодицы в разные периоды жизни и очевидность вывода, что фото сделаны до и после пластики.

Справка. Кимберли Кардашян-Уэст в 2016 году исполнилось 36 лет, она третий раз замужем и воспитывает двоих детей; участница нескольких реалити-шоу, в их числе «Семейство Кардашян» и «Танцы со звездами» (США, седьмой сезон). Кто такая Ким Кардашян знают все, ведь основным источником дохода (хотя далеко не единственным) светской львицы является ее личная жизнь, о которой она регулярно сообщает журналистам, а те, в свою очередь, информируют общественность. Стать медийной личностью Ким Кардашьян помогли дружба с Пэрис Хилтон и разразившийся в 2006 году скандал по поводу домашнего видео, случайно (по заверениям девушки) попавшем в Интернет. Вскоре обладательница уникальных параметров фигуры Ким Кардашьян стала «девушкой с обложки» – ее фото опубликовал журнал Vogue, а кроме того, в 2015 году заявила о себе как писательница, выпустив книгу Selfish. Написанием текста девушка себя утруждать не стала, ограничилась подборкой селфи, куда включила: 115 снимков собственного декольте, 23 снимка ягодиц и 10 снимков, на которых предстала без одежды. Усилия были не напрасны: кто такая Ким Кардашян американцы вспоминают каждый раз, когда приобретают обувь, белье, фаст фуд, средства для ухода за волосами, биодобавки для беременных и специальные корсеты для похудения, рекламируемые звездой.

Ким Кардашян и пластика лица

В 2010 году Ким Кардашьян дала интервью каналу Эй-Би-Си (США) и заявила о том, что никогда не делала пластику, хотя ничего против пластической хирургии не имеет и не исключает обращения к соответствующим специалистам в недалеком будущем. При этом девушка сослалась на привычку оповещать публику обо всех событиях своей жизни, которой бы не изменила и в случае коррекции внешности. Однако, при сравнении фото Ким Кардашьян до и после предполагаемой пластики сложно поверить в искренность звезды. Во всяком случае, указанные ниже манипуляции точно были выполнены:

Ринопластика. Есть мнение, что было две операции по изменению формы носа – одна выполнена в период с 2009 по 2011 годы, а вторая – в 2015 году. По поводу второй сразу скажем, что она маловероятна, так как на фото Кардашьян до и после (2013 – 2015 годы) нос изменился столь незначительно, что это может быть чисто визуальным эффектом. Кроме того, в это время Ким была беременна, и ее состояние с большой долей вероятности вызвало изменения внешности, в том числе носа; да и общий наркоз, без которого ринопластику не делают, мог навредить женщине, ожидающей ребенка.

Что же касается первой ринопластики, то с ее помощью удалось убрать небольшую горбинку, «подровнять» кончик и сделать нос изящнее. Операция была выполнена в духе «консервативной» ринопластики – пациентку избавили от недостатков, но сохранили естественность формы носа, а значит и индивидуальность образа в целом. Ниже приводим фото, на котором пластический хирург Джеффри Ронсли отметил изменения, происшедшие с лицом Ким Кардашьян до и после ринопластики. Комментируя фото, специалист сказал, что манипуляция позволила улучшить форму линии носа и бровей, которые стали смотреться более чем органично.

Изменение линии роста волос. Кто-то на подобные мелочи внимания не обращает, но не Ким, которую низкая линия лба и легкий пушок над ним в какой-то момент стали раздражать, да так, что она решилась на коррекцию линии роста волос. Как именно это происходило доподлинно не известно (девушка не спешит посвящать публику в столь «интимную» тайну), скорее всего, была проведено хирургическое удаление волосяных луковиц, что позволило облагородить лицо за счет более высокого лба. Кстати, довольно часто такая манипуляция является этапом фронтопластики, сложнейшей пластической операции, в ходе которой исправляют вдавленный или выпуклый лоб, приподнимают линию бровей и изменяют форму надбровных дуг. Стоимость такой коррекции – свыше 100 000 рублей, но светская львица только выровняла линию роста волос, что подтверждают фото Кардашьян до и после операции.

Контурная пластика. Надо отдать должное – Ким Кардашьян никогда не скрывала, что инъекции Ботокса и гиалуроновых филлеров давно для нее стали естественными процедурами вроде отбеливания зубов. Более того, девушка «обнародовала» одну из процедур введения Ботокса, проведя ее на глазах публики, будучи участницей одного из реалити-шоу. Регулярная контурная пластика исполнила давнюю мечту девушки – стать красивой куклой и ее ничуть не смущает, что некогда живое и милое лицо с яркими армянскими чертами утратило индивидуальность и превратилось в маску – никакой мимики при полном макияже.

Специалисты утверждают, что злоупотребление контурной пластикой, безусловно, являющейся мощнейшим и эффективным оружием против морщин, может привести к искажению общего выражения лица и изменению вида отдельных его зон. Возможно, для того чтобы смягчить возможный негативный эффект от частых процедур омоложения, Ким Кардашьян систематически делает плазмолифтинг, то есть инъекции тромбоцитарной аутоплазмы, выделенной из собственной крови. Такая процедура помогает улучшить тургор, устраняет дряблость и улучшает цвет кожи.

Увеличение губ. Когда находящаяся на седьмом месяце беременности Ким заявила, что ее губы сильно распухли, реакция публики была однозначной – звезда сделала контурную пластику губ. Последовавшие комментарии пластических хирургов, в частности Джона Ди Сайя были не однозначны. С одной стороны, во время «интересного положения» Кардашян набрала вес, и это могло повлиять на увеличение размера губ, а с другой – считается, что инъекции гиалуроновых филлеров не противопоказаны беременным, так что Ким вполне могла их делать.

Даже из такой, казалось бы, неприятной болезни как псориаз, Ким извлекла пользу, прорекламировав косметический спрей, позволяющий скрыть проявления чешуйчатого лишая. Предположительно, дерматологическое заболевание досталось девушке по наследству от матери. Обнаружив его, она расстроилась, но тем не менее продемонстрировала публике появившиеся на ногах пятна. В штыки встретила Ким и совет дерматолога отказаться на время от публичных выступлений и вести спокойную жизнь, не давая стрессам провоцировать обострения болезни.

Ким Кардашьян и пластика тела

Увеличение груди. У Ким, по ее утверждениям, уже в одиннадцать лет была грудь размера «С», так что завидным объемом молочных желез ее действительно наградила природа. Тем не менее, специалистов, в том числе американского пластического хирурга Энтони Юна, настораживают слишком правильная форма груди и они подозревают, что совершенства удалось достичь за счет установки силиконовых имплантов. Сама звезда с таким мнением не согласна и заявляет о том, что ничего с железами пока не делала, однако после рождения детей непременно подтянет отвисшую грудь.

Единственное, в чем созналась Ким (собственно говоря, утаить этот факт было невозможно, ведь он стал сюжетом реалити-шоу), так это в лазерной шлифовке кожи зоны декольте, избавившей звезду от растяжек в этой зоне. Кстати, заодно ей удалили и шрам, имевшийся на ноге. Сегодня после рождения двоих детей грудь звезды выглядит безупречно, что может быть благодаря пластической операции, а, возможно, Ким использовала «волшебный пластырь», который некогда ее очень выручал. Кстати, этим ноу-хау Кардашян, причем не без удовольствия, если судить по фото в Интернете, пользуются и другие известные персонажи, в том числе российские, Алена Водонаева, например.

Увеличение ягодиц. Глютеопластика – это самая обсуждаемая операция Ким Кардашьян, в результате которой именно филейная часть стала визитной карточкой звезды, затмив прочие прелести.

Пышной попой, если судить по фото, имеющимся в Интернете, звезду наградила природа, однако ее сегодняшние, поистине гигантские размеры заставляют искать «пластический» след. Одни специалисты подозревают, что Ким вставлены силиконовые имплантаты, другие настаивают на инъекциях специальных составов (например, для таких целей подходит филлер Макролайн). Хотя есть и другое мнение: Энтони Юн, отмечая ненатуральность внешнего вида ягодиц Кардашян, замечает, что в его практике были пациентки с близкими параметрами фигуры и у них огромные ягодицы были генетической особенностью. Кроме того, пластический хирург утверждает, что вряд ли Ким сознательно пошла на искажение пропорций ягодиц и специально добивалась комического эффекта. Вполне возможно, что разгадка кроется липосакции (удаление жировой ткани в нужных местах).

Липосакция. У Ким большая грудь, огромные ягодицы и почти полное отсутствие жира на талии, бедрах и в прочих зонах, где он должен откладываться при ее типе фигуры. Такое несоответствие наводит на мысль о хирургической липосакции, ведь подобного эффекта невозможно добиться ни спортивными упражнениями, ни сеансами специального массажа. Кстати, липосакция и объяснила бы резкое увеличение ягодиц звезды, которые действительно стали бы выглядеть объемней, если был убран жир с нижней части спины и верхней части бедер. Такую операцию, между прочим, делала близкая подруга и обладательница таких же прелестей Николь Коко Остин, так что Ким было, с кого брать пример. Судя по документам, «всплывшим» во время развода с Дэймоном Томасом (первым мужем), липосакцию Кардашян сделала уже в 2004 году и заплатила за нее 3650 долларов. Кстати, Ким даже из отрицания липосакции смогла извлечь пользу – она приняла участие в неплохо оплаченной рекламной акции антицеллюлитных процедур на аппарате VelaShape, косметологического салона «American Laser Center».

Параметры ким кардашьян

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх