Женский журнал

Кристен стюарт рост вес

Краткая биография Кристен Стюарт

Хотя самой известной ролью Кристен была роль Изабеллы «Беллы» Суон в «Сумерках» которые с завидной регулярностью выходили на протяжении нескольких лет начиная с 2008 года, актриса начала сниматься с девяти лет. Ее родители, Джон Стюарт и Жюль Стюарт, оба имеют отношение к телевидению и кинематографу. Кроме Кристин, в семье трое сыновей – родной старшего брат актрисы Кэмерон, и два приемных брата – Тейлора и Дэн.

Ее первая значительная роль была в фильме «Безопасность вещей» (2001). Затем Кристен играла главную роль вместе с Джоди Фостер в драме «Комната страха» (2002) Дэвида Финчера. Известность пришла уже тогда. Заметной ролью можно назвать также работу в фильме «Дьявольский особняк» (2003), где она играла вместе с Шэрон Стоун и Дэннисом Куэйдом.

Но, как уже было сказано, самая большая известность пришла только после съемок долгоиграющей саги «Сумерки», где она была напарницей Роберта Паттисона и играла старшеклассницу, у которой внезапно вспыхнули роковые чувства к вампиру Эдварду Каллену. После этого последовали ошеломительные предложения от крупных студий, известных продюсеров и режиссеров, так что на данный момент Кристен Стюарт можно на полных основаниях называть востребованной актрисой.

Стюарт продолжает жить в Лос-Анджелесе, Калифорния. Мы подобрали на просторах интернета некоторую информацию для желающих узнать, каков рост и вес Кристен Стюарт, а также некоторые другие параметры актрисы, которые могут заинтересовать гостей сайта. Чтобы ознакомиться с нашей подборкой подобных досье, достаточно перейти в раздел Рост и вес актеров.

Некоторые интересные факты из жизни Кристен Стюарт

  • Кристен родилась в Лос-Анджелесе и затем семья несколько раз переезжала в Колорадо и Пенсильванию. Когда Кристен было 8 лет, семья вернулась в Лос-Анджелес
  • Любимая песня Кристен — «Love is Pain», испольнительницы Джоан Джет. Она сыграла Джоан в фильме «Ранэвэйс» (2010).
  • Должна была носить коричневые контактные линзы для съемок в фильме «Сумерки» (2008), потому что у нее зеленые глаза, в то время как глаза Беллы должны были по сценарию быть коричневыми. В пятом и заключительном фильме Кристен носила красные и янтарные контактные линзы, когда она изображала вампира.
  • Имеет трех собак: Медведь (Bear), Берни и Коул. Также имеет кошку по имени Мэкс. Животные упоминаются на основе данных 2016 года.
  • Ее мать — австралийка.
  • Ее любимый фильм ужасов – «Сияние» (1980).
  • Ее любимый фильм о вампирах – «Пропащие ребята» (1987). «Сумерки» к любимым фильмам о вампирах Кристен не причисляет.
  • Любимый режиссер Крсистен Стюарт — Джон Кассаветес, любимый фильм – «Женщина не в себе» (1974).
  • Работала с Джесси Айзенбергом дважды: «Парк культуры и отдыха» (2009) и «Ультраамериканцы» (2015).
  • Лицо модных брендов Шанель и Balenciaga.

Источник: https://otvetkino.ru/46-kristen-styuart-rost-i-ves-polnoe-dose.html

Кристен стюарт рост вес

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх