Женский журнал

Юбка карандаш кожаная

С завышенной талией

Кожаные юбки с высокой талией воплощают строгость с оттенком безусловной сексуальности. Сегодня ответ на вопрос, кому идет такая юбка, однозначен – позволить себе такой фасон смогут как стройные высокие девушки, так и обладательницы пышных форм с выраженной талией. Правильно сидящая модель позволяет вытянуть пропорции и добиться изящного силуэта. Надев ее с футболкой, можно выглядеть женственно и непринужденно.

Миди

Кожаный «карандаш» ниже колена – наиболее сдержанный и элегантный вариант. Такую модель можно надеть в офис, на важные переговоры или просто для того, чтобы сделать акцент на длинных ногах и подчеркнуть красивый изгиб бедер. И романтичные блузки, и строгие жакеты, и кокетливые шпильки смотрятся с ней весьма гармонично.

До колен

Юбка-карандаш до колена универсальна. Она органично смотрится в любом образе – от повседневного до вечернего, надеть ее можно как на обычную прогулку, так и на свидание. Самое главное – подобрать модель, в которой вы почувствуете себя комфортно.

Короткая

Зауженная юбка из кожи выше колена — броский, даже экстравагантный вариант. Используя такую модель, девушки создают выразительные модные луки. К примеру, подобрав к ней открытый соблазнительный топ, можно спокойно отправляться на вечеринку или в клуб, чтобы покорить окружающих чувством стиля и великолепной фигурой.

С кожаными вставками

Юбка-карандаш с кожаными вставками – решение для оригиналок. Контрастные фактуры позволяют подчеркнуть достоинства и сделать незаметными небольшие изъяны фигуры. Такую модель можно надеть со свитером, жакетом, курткой и водолазкой — натуральная шерсть, кожа, замша, кашемир и трикотаж позволят выглядеть непринужденно и в то же время дорого.

На заметку: Не стоит думать, что идеальная юбка-карандаш может быть выполнена только из натуральной кожи. Современные технологии позволяют добиться совершенства менее затратными способами, и модели из искусственной кожи сегодня выглядят столь же эффектно и обладают безупречной посадкой.

На молнии

Юбка-карандаш на молнии, которую можно расстегнуть и создать соблазнительный разрез, особенно нравится девушкам, умеющим выгодно подать свою красоту. Сочетание кожаной текстуры и металла смотрится броско и привлекает внимание, а потому важно знать, как должна сидеть такая модель. Любые отступления от размера и даже самые незначительные дефекты исполнения недопустимы!

Для полных женщин

Кожаная юбка-карандаш на полную женщину – крайне удачное решение! Зауженный крой вытягивает пропорции, удлиняет ноги и скрадывает объемы, а плотный материал обладает дополнительным утягивающим эффектом. Современные дизайнерские модели больших размеров в сочетании со свободным верхом добавляют в образ непринужденного шика, а, надев юбку с облегающим топом или блузкой, можно с легкость создать манящий силуэт с волнующими изгибами.

Кому подходят такие юбки, а кому не следует их носить

Юбки из кожи или под кожу фасона «карандаш» по-прежнему в тренде – но это не значит, что они подходят абсолютно всем! Смело используйте подобный крой и материал, если:

  • у вас высокий рост, и вы не прочь подчеркнуть природную элегантность;
  • вы хотите скрыть пышные бедра и сделать акцент на талии;
  • вы любите экспериментировать с образами и фактурами и ориентируетесь в актуальных трендах.

Несмотря на то, что «карандаш» вот-вот станет классикой, в некоторых случаях стоит отнестись к нему с опаской. Пробовать такую модель в действии НЕ стоит, если:

  • ваш тип фигуры – «яблоко», зауженная юбка сделает проблемные зоны особенно заметными;
  • вы невысокого роста — тяжелая плотная фактура кожи и строгий крой могут «украсть» еще несколько сантиметров;
  • вы предпочитаете исключительно спортивный стиль или же достаточно консервативны – в первом случае есть риск не сбалансировать образ, а во втором не исключено, что юбка в одних и тех же ансамблях быстро вам наскучит.

Впрочем, ограничения и теории, кому можно одеть зауженную юбку из кожи, а кому нельзя, весьма условны. Примеряя различные модели, правильно подбирая аксессуары, экспериментируя с длиной и ориентируясь на качество, вы вполне можете найти модель, будто созданную специально для вас.

Куда можно надеть кожаную юбку?

Сегодня уместность кожаной юбки практически в любой ситуации не вызывает сомнений. Безупречно сидящая модель из качественного материала с правильно подобранным верхом и аксессуарами будет органично смотреться в офисном ансамбле (при условии, что этого не запрещает дресс-код у вас на работе), а также в образах для прогулок, вечерних и торжественных выходов, свиданий и посещения культурных мероприятий.

Так можно одеть кожаную юбку в клуб на вечеринку:

Важно:при выборе образа с юбкой-карандаш для конкретного мероприятия обратите внимание на длину и декор юбки. Модели до колена и ниже универсальны и не вызовут неодобрения окружающих даже на деловых переговорах. Однако короткие юбки-карандаш и фасоны с экстравагантными молниями стоит одевать на вечеринки, в клубы и или приберечь для других ситуаций, в которых можно свободно проявить свою оригинальность.

Так вполне можно одеться на работу и на деловую встречу:

Что касается погоды, то сочетаемость юбки практически с любой одеждой и обувью позволяет при желании носить ее круглый год. Исключением станут сильная жара и трескучий мороз – такие условия вредны как для натурального, так и для искусственного материала, да и чувствовать вы себя будете некомфортно.

Модные цвета и их сочетания

Юбка-карандаш из кожи выглядит изысканно и элегантно в любом цвете, что позволяет дизайнерам каждый сезон экспериментировать с богатой палитрой оттенков. Тренды-2018 возвели в фавориты классические и холодные тона – модницам остается лишь определиться, с чем носить выбранную модель.

Черная

Самая настоящая классика, способная лечь в основу вашего женственного гардероба. У обладательниц такой юбки не возникает сомнений по поводу ее уместности на работе или на важной встрече и не появляется вопросов, кому идет «карандаш», с чем носить зимой любимую вещь – она одинаково хорошо смотрится с парками, пальто и дубленками, теплыми ботинками и сапогами на каблуке, пуловерами и стильными кардиганами.

Наступившей осенью на первый план выходит хрестоматийное сочетание «черный низ — белый верх» — образы со строгими и кокетливыми блузками и пуловерами в белоснежных тонах покоряют безусловной гармоний. Тем, кто хочет создать модный вечерний образ, стоит использовать прием total look – и примерить черную кожу с изящной обувью и открытым кружевным топом того же цвета.

Внимание! Покупая модель черного цвета, обратите внимание на качество кожи! Ее фактура и выделка должны быть безупречны: на черном фоне в глаза бросаются даже небольшие изъяны материала!

Синяя

Темно-синяя кожаная юбка-карандаш или модель изысканного сизого оттенка эффектно подчеркнет изящные формы. В качестве дополнения используйте верх из черного шелка или гипюра либо попробуйте сочетание со светлыми и джинсовыми тонами синего – образ женщины-грезы готов!

Бордовая

Цвет бордо сегодня в числе актуальных оттенков, и кожаная юбка-карандаш такого цвета позволит привнести безусловный шик в любой ансамбль. Особенно популярным решением в этом сезоне стали сочетания со светлым верхом сливочных пудровых и ледяных голубых тонов, а также бордовый total look – с блузкой, роскошным мерцающим топом или оригинальным кейпом. Если вы решите носить под юбку черную блузку или водолазку из воздушной ткани, ваш лук также не будет мрачным.

Коричневая

Рыжие, земляные и шоколадно-бронзовые оттенки коричневого царят на модных подиумах. «Карандаш2 из кожи такого цвета изысканно смотрится в сочетании с белой воздушной блузкой или шелковой рубашкой. Экстравагантным особам стоит попробовать комбинации с оригинальными куртками из денима или черной обувью, рубашками и топами.

Бежевая

Зауженная юбка из бежевой кожи чаще всего становится основой шикарного образа. В наступившем сезоне лучшими компаньонами для такой модели станут объемные белые пуловеры и пальто, кроп-топы сливочных оттенков, черные шифоновые блузки и обувь с леопардовым принтом.

Красная

Энергичный, чуть агрессивный и сексуальный посыл красной кожаной юбки-карандаш модницы смягчают строгими черными водолазками и обувью, элегантными белыми блузками и свитерами алых или винных тонов.

Зеленая

Юбки-карандаш из кожи болотных и сине-зеленых оттенков необходимы, если Вам требуется выглядеть оригинально и строго одновременно. Серый, черный или белый верх, темные полусапожки или нюдовые лодочки добавят образу утонченности.

Серая

Серый цвет для кожи — особенный. Юбка-карандаш графитовых, жемчужных или дымчатых тонов в зависимости от освещения может казаться выполненной из шелка, атласа и даже льна. Благодаря такой многозначности серая модель станет гармоничной основой любого ансамбля с черным, красным или темно-серым верхом.

Цвета марсала

Цвет марсала — один из глубоких, чуть приглушенных оттенков красного с заметными винными нотками. Особенно изысканно юбка такого цвета смотрится с блузками, топами и водолазками сине-зеленых, бордовых и бархатисто-черных тонов.

Белая

С чем носить белую юбку-карандаш из натуральной кожи в этом сезоне? Варианты просты и вполне доступны – белый или красный кроп-топ, черная гипюровая блуза и женственная обувь в тон верху.

Бирюзовая

Модель «карандаш» из бирюзовой кожи выглядит роскошно и освежающе. Для такого низа требуется дополнение в позитивном цвете – белая летящая блуза, аксессуары фисташковых оттенков и оригинальные босоножки в песочных тонах придутся кстати.

Цвета хаки

Хаки – глубокий естественный оттенок с нотой загадочности. Кожаная юбка такого цвета в сочетании с простым белым верхом либо свободным черным пуловером с замшевой обувью в тон олицетворяет современный аристократизм.

С каким верхом носить

Вопрос, как правильно подобрать верх под кожаную юбку-карандаш, нередко волнует даже модниц, которые прекрасно ориентируются в актуальных тенденциях. Сезон осень-зима 2017-2018 стал для этой вещи ключевым – зауженная юбка из кожи используется в самых популярных образах.

С курткой

Чтобы выглядеть модно сегодня, достаточно двух вещей – кожаной куртки и юбки-карандаш. Верх и низ в этом случае могут как совпадать по цвету, так и выступать контрастным сочетанием. Кожаная куртка с белым или зеленым топом поднимут ваше настроение уходящей осенью и позволят выглядеть элегантно в любой ситуации.

Еще одно необычное, но актуальное решение – союз узкой кожаной юбки и куртки из денима. Ну а для холодных дней стоит выбрать объемный теплый замшевый жакет оливкового оттенка.

С рубашкой

Однотонная рубашка пастельных оттенков стала модным союзником кожаного «карандаша» еще в прошлом сезоне. Сегодня девушкам предстоит оценить эклектичный вариант, когда в качестве верха к благородной фактуре выступает рубашка в клетку. При правильном подборе цвета такой резкий контраст кажется гармоничным.

Со свитером

Свитер – наиболее комфортный и сдержанный вариант верха к узкой юбке из кожи зимой и осенью. Классический пуловер, ирландский свитер, стильный свитшот с рисунком или тонкий кашемировый джемпер оверсайз становятся уютными составляющими для загадочного образа.

С блузкой

Подобрать блузку под юбку-карандаш из кожи не так трудно – достаточно угадать с цветом и убедиться, что обе вещи сидят превосходно. Присмотритесь к монохромным блузкам и вариантам с актуальным цветочным принтом. Что касается кроя, то здесь фантазии модниц не ограничены – главное подчеркнуть талию.

С топом

При мысли о том, с чем носить узкую кожаную юбку весной, первым вариантом в памяти обычно всплывает топ. Никаких ограничений в сочетании «карандаша» и облегающего верха нет, и можно смело примерять шелковые, трикотажные, кружевные, длинные и укороченные топы, майки и боди.

Внимание! Перед выходом из дома в такой одежде, убедитесь в том, что ваш внешний вид безупречен! Кожаная юбка и облегающий топ – довольно коварное сочетание, способное показать окружающим то, что вы хотели бы спрятать, будь то небольшие изъяны фигуры или заметные части нижнего белья. Лучший способ избежать неуверенности – подбирать вещи по размеру и не забыть вооружиться модным кардиганом или жакетом.

С водолазкой

Узкая кожаная юбка и водолазка – комплект строгий и отнюдь не провокационный, но в то же время чрезвычайно сексуальный. Летом стоит присмотреться к тонким трикотажным водолазкам, а богатая фактура шерстяных моделей придется кстати в прохладные осенние дни.

С футболкой

Для узкой кожаной юбки футболка стала дерзким, даже эпатажным компаньоном. Однако модницы решили взять подобное сочетание на вооружение и с удовольствием дополняют юбку-карандаш футболками с яркими рисунками и эффектными надписями, а также изящной обувью на каблуке — для броских ансамблей весной и летом.

С какой обувью носить

Выбор обуви под юбку-карандаш из кожи — увлекательное и приятное для любой модницы занятие. Что носить под эту женственную модель, каждая девушка решает самостоятельно – образы получаются гармоничными, а нередко и экстравагантными.

С сапогами

Кожаная юбка карандаш и сапоги из кожи в тон ей – возможность с легкостью добиться цельного образа. С такой вещью можно смело надевать сапоги на шпильке, модном толстом каблуке или вообще без каблука. Особым шиком считается, если юбка скрывает край голенища, если нет – стоит позаботиться о дорогих колготках без рисунка.

С кроссовками

Сочетание элегантной юбки и спортивной обуви произвело фурор в прошлом сезоне. Впрочем, такой союз не выглядит шокирующим – модницы не забывают выбирать стильные кроссовки и умело дополняют образ дерзкими футболками и уютными объемными жакетами из шерсти.

С обувью без каблука

Надев с узкой юбкой дерби, лоуферы или слипоны, можно заметно смягчить строгие линии «карандаша» и сделать его частью женственного повседневного образа. Нерезкие контрасты фактур и оттенков только приветствуются!

С ботинками

Еще одна оригинальная трактовка классической узкой юбки из кожи — луки с ботинками. Если модели из кожи на шнуровках или с пряжками смотрятся элегантно, то надев «карандаш» с желтыми ботинками «тимберленд», вы удивитесь, насколько гармоничной может быть эклектика.

С кедами

С кедами кожаная юбка-карандаш смотрится необычно, но никакого диссонанса не возникает. Гармонию такому сочетанию обеспечивают объемные длинные пальто и кардиганы, женственные аксессуары и классическая цветовая палитра.

С ботильонами

Для актуальных сегодня моделей ботильонов с высоким верхом, зауженным либо открытым носом и эффектным каблуком «карандаш» из кожи становится идеальной парой. Гармоничным дополнением к такому союзу могут стать элегантные водолазки, кроп-топы, футболки и рубашки с объемными свитерами и даже куртки из денима.

С ботфордами

Эффектные, дерзкие и вызывающие ассоциации с роковыми красавицами сапоги выше колена особенно органичны в паре с кожаной юбкой-карандаш. Идеально совпадающие по цвету обувь и юбка сделают ваши ноги бесконечными, а контрастные решения укажут на вашу смелость в модных экспериментах.

С туфлями

По-настоящему женственный изысканный образ с юбкой-карандаш из кожи невозможно представить без изящных лодочек на шпильке. Девушки, в совершенстве овладевшие искусством передвижения на высоких каблуках, могут примерить обувь на платформе, уравновесив массивность такой обуви строгими четкими линиями верха.

Для современных девушек кожаная юбка-карандаш воплощает стиль и актуальность классических линий. Кроме того, сегодня она вдохновляет на необычные, смелые и сбалансированные ансамбли и образы. В такой юбке вы можете быть разной – строгой, необычной, дерзкой, эффектной, загадочной, утонченной, скромной – но при этом неизменно женственной.

Источник: http://www.brandshops.ru/yubki/kozhanaya-karandash

Модные модели и фасоны

Один из самых популярных фасонов это юбка-карандаш. Они подходят практически к любому стилю одежды и смотрятся очень изящно. Также их можно дополнить вставками из кожи, расположенными вертикально.

Это могут быть как две узкие полоски по бокам, так и полностью выполненная из кожи ее половина. При этом остальная часть изделия должна быть выполнена из плотной ткани, например трикотажа или костюмной.

Кстати, трикотажная юбка сейчас наиболее популярна! Очень актуальны сейчас модели типа «карандаш» или зауженные к низу, вставки располагают по бокам или спереди наискосок.

Оптимальная длина юбки – до колена или чуть ниже, так как короткие будут смотреться немного вульгарно. Такая модель юбки сделает фигуру зрительно стройнее, а девушку выше, что является ее несомненным преимуществом.

Следующий популярный фасон солнце. Она выглядит очень женственно и игриво, что делает ее незаменимой для теплого времени года. Ее также можно украсить кожаными вставками.

Они выполняются в форме клина и вшиваются в ткань изделия. Ограничения по количеству и размеру здесь нет. Можно сделать всего два клина или чередовать их с обычной тканью через один. Также юбка может быть короткая, средняя или длинная в зависимости от предпочтений девушки. Будет интересно смотреться сочетание контрастных цветов и разных материалов в таких юбках.

Также существует несколько моделей юбок с кожаными вставками, которые не зависят от фасона, а ориентируются на расположение самих вставок. Например, кроме вертикальной плоскости можно расположить элементы по горизонтали.

Делать это лучше всего либо на поясе или кокетки, чтобы четче выделить границу между юбкой и остальной частью образа и подчеркнуть талию. Либо можно пустить горизонтальную полоску из кожи по нижнему краю, что будет смотреть изящно и не слишком броско. Вязаные юбки имеют вставки обычно спереди.

Другой вариант расположения элементов не придерживается строгой геометрической формы. Он может носить хаотичный порядок или имитировать животный принт. Такая вещь будет выглядеть необычно и экстравагантно. С ней стоит сочетать спокойные, нейтральные вещи, чтобы не отвлекать внимание.

Юбка карандаш кожаная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх