Женский журнал

Сыновья месси имена

Стиль звездных детей: сын Лионеля Месси – Тьяго (Фото)

Сегодня героем нашей рубрики станет сын одного из лучших футболистов планеты Лионеля Месси и его супруги Антонеллы Рокуццо — Тьяго.

Лионель и Тьяго Месси

2 ноября 2012 года капитан сборной Аргентины и нападающий «Барселоны» Лионель Месси впервые стал отцом. Возлюбленная футболиста Антонелла Рокуццо родила сына в одной из испанских клиник, которая находится неподалеку от домашнего стадиона «Барселоны» — «Камп Ноу». Малыша назвали Тьяго, и о его рождении Месси сообщил многомиллионным поклонникам в социальной сети:

Сегодня я стал счастливейшим человеком на свете. У меня родился сын, благодарю Бога за этот подарок! Спасибо семье за поддержку.

Вслед за трогательным сообщением молодой отец обнародовал и снимок сына. Подписчики футболиста в один голос решили, что черноволосый Тьяго — копия папы, и с тех пор сын Месси является чуть ли не самым популярным «футбольным» малышом в мире. Впрочем, есть в кого.

Новорожденный Тьяго Месси

Лео и Тьяго Месси

Вопрос о том, как будет одеваться Тьяго, похоже, даже не обсуждался. Малышу сразу же подарили именную футболку «Барселоны» с номером 10, как у папы. Такой же чести удостаивался только еще один малыш — Милан, сын Жерара Пике и Шакиры. Он также стал обладателем экипировки знаменитого футбольного клуба сразу же после рождения. Может быть, поэтому у Милана и Тьяго есть совместная фан-группа в Facebook — выбрать, кто из мальчиков милее, практически невозможно.

Антонелла Рокуццо и с сыном Тьяго

Личная форма Тьяго

Лео и Тьяго Месси

Чем Милан и Тьяго также похожи, так это безграничной любовью, которую питают к малышам их отцы. О том, как Жерар Пике обожает Милана, мы уже говорили, пришло время похвалить отцовский талант Месси. Лионель души не чает в своем мальчике, и когда выдается свободное время, спешит провести его с семьей. Футболист публикует трогательные снимки с сыном в социальных сетях, рассказывает о нем в интервью и гордо выводит или выносит его на футбольное поле. Впервые это случилось в 2013 году, когда «Барселона» выиграла финал «Лиги чемпионов». Малыш сидел на руках у Месси и даже «разрешил» папе воспользоваться личной соской для общего снимка.

В том, что Месси — сумасшедший отец, в хорошем смысле слова, можно убедиться, глядя на его тело. На «золотой» ноге футболиста, которая столько раз поражала ворота соперников, красуется татуировка в виде двух детских ручек и надписи «Тьяго». Имя сына нанесено и на руку его мамы — Антонеллы.

Лионель МессиСемья Месси

Как только Месси завел аккаунт в Instagram, его поклонники узнали гораздо больше о жизни маленького Тьяго. Например, они стали свидетелями первых шагов малыша, его общения с родителями и изменений в его стиле.

Как может одеваться ребенок, отец которого — настоящий Супермен своего дела? Стремление Месси к идеалу, похоже, передалось и его чаду. На втором месте стильного рейтинга мальчика, после футболок сборной Аргентины и клуба «Барселона», стоят майки супергероя. На его одежде красуются принты с Суперменом и Капитаном Америка, с надписями «Я супергерой!» и «Я рок-звезда!». С самого детства Тьяго настраивают на победу, но пока малышу больше нравится радоваться победам своего выдающегося отца.

Лео и Тьяго Месси

Лео Месси с мамой Селией и Тьяго Месси с мамой АнтонеллойСемья Месси

Семья Месси

Помимо «маек лидера», сын Месси обожает носить вещи красного цвета. Шорты, кеды, свитшоты или рубашки — в его гардеробе немало нарядов, которые перекликаются с одним из цветов «Барселоны». Но если на форме футбольного клуба изображены полоски, Тьяго чаще носит клетчатые рубашки. Парочка подобных есть и у Лионеля, и мы этому уже не удивляемся.

Тьяго МессиЛео и Тьяго Месси

Антонелла Рокуццо и с сыном Тьяго

Like father like son — девиз Лионеля и его малыша. И, быть может, через n-ное количество лет Тьяго будет похож на отца не только одеждой и внешностью, но и футбольными навыками. Берегись, Германия — в Аргентине подрастает новый чемпион!

Лео Месси и Антонелла Рокуццо с сыном Тьяго

Источник: https://blognews.am/rus/news/177241/stil-zvezdniykh-deteiy-siyn-lionelya-messi-

Дети Месси

О жизни звездных детей знаменитого футболиста Лионеля Месси поклонники узнают из его странички в Инстаграм. Он постоянно публикует фотографии своей большой семьи, в которой трое сыновей и жена Антонелла Рокуццо. Интерес прессы и поклонников понятен, ведь Месси – один из самых знаменитых игроков «Барселоны», воспитавшей и развившей его талант.

Аргентинец успешно защищает свою страну и на мировой арене, он является капитаном сборной с 2005 года. Красота забитых им голов, точность, с которой он поражает ворота, виртуозная техника по достоинству оценена. Он обладатель пяти «Золотых мячей», а количество личных и командных наград стремиться к сотне. И все это за недолгую карьеру: 24 июня он встретит свой 31-ый день рождения.

Но самым лучшим событием, что случилось в его жизни, он называет не признание его как футболиста, а отцовство. У игроков команды даже есть негласное соревнование за звание самого лучшего отца. Они умеют демонстрировать не только высокое качество игры, но и любовь к своим детям. И Лео во многом в этом им стал примером.

Тьяго Месси

Имя его первенца вытатуировано на его левой ноге. Месси — левша, именно ей он забивает голы, количество которых перешагнуло за 600. Здесь же две детские ручки, которые обнимаю ногу отца. У матери Тьяго тоже есть тату с именем ребенка – на ладони.

Тьяго в этом году исполнится шесть лет. Он — старший из трех сыновей Месси, который уже привык заботиться о малышах. Родители ему доверяют подержать младшего Чиро на руках, а тому – всего месяц от роду. Да и со средним Матео он спокойно управляется: может и поиграть, и погулять, и успокоить.

С первых дней жизни Тьяго – один из самых популярных малышей в мире футбола. Он вместе с папой или мамой не сходит с обложек спортивных и гламурных журналов. Несмотря на то, что в семействе Месси не бывает скандалов, репортеры с удовольствием «охотятся» за ним, продавая положительный образ отца и мужа ничуть не хуже, чем похождения некоторых голливудских звезд.

Удалось ли Лео изменить отношение к семье среди звезд футбола? Вряд ли у него была такая цель, но его коллегам тоже нравится показывать себя с хорошей стороны. Даже принято после матча обнимать своих детей и жен, многие из которых самые преданные болельщики.

Впервые Лео вышел на поле с Тьяго в 2013 году после финальной игры «Лиги чемпионов». Годовалый малыш разделил победу с отцом, сидя у него на руках, и даже позволил папе попользоваться пустышкой. Кадр облетел все мировые издания, и таких трогательных снимков большое количество.

Лео и в интервью всегда скажет несколько слов о детях. От него мы знаем, что старший любит автомобили, мотоциклы больше, чем футбол, потому что, играя, быстро устает.

Но чаще новости приходят из Инстаграм. Семейные фотографии тут же разлетаются по интернет-изданиям, где очень любят обсуждать, во что одевают детей родители, кто самый сумасшедший отец и чья жена самая стильная. Фанаты «Барселоны» вообще устраивают конкурсы на самого милого малыша игроков. Недавно так и не могли определиться, кому из сыновей Месси или Пике отдать это звание. Друзья-футболисты на это не обращают никакого внимания: их личная жизнь приоткрывается ровно на столько, сколько они сами отмерили. Остальное их не волнует.

Лионель, например, публикует в Инстаграм успехи малышей. Он показал первые шаги Тьяго, первый день рождения, забитый им гол и именную футболку каталонцев, которую малыш носил уже в два года. Семья вообще обожает одеваться в стиле фэмили-лук, подражая главе. Если Лео в футболке «красно-синих», то жена и Тьяго в них же. У всех троих есть и экипировка сборной команды Аргентины с надписью «papa» и прославленным 10-м номером. А в обычной жизни все предпочитают красные тона в одежде, даже Тьяго часто носит рубашку в красную клетку.

У него уже есть своя страничка в Инстаграм и более 140 тысяч подписчиков. Естественно, что организовали ее фанаты. Но там публикуются уникальные снимки, которых нет ни у одного из родителей. Сам малыш вряд ли догадывается о ее существовании, но в скором времени и ему придется испытать бремя славы, под которым живет его семья.

Кстати, именно Тьяго оказался тем, кто красиво и нежно рассказал о третье беременности Антонеллы, поцеловав ее в живот. Лео поставил этот кадр в Инстаграм и обратился к не рожденному малышу со словами: Тьяго, мама и папа ждут тебя.

Личная жизнь Лионеля Месси

Даже не разбирающийся в футболе человек наверняка слышал об испанской «Барселоне», главной звездой которой является аргентинский футболист Лионель Месси. Часто бывает, что звезды с мировым именем имеют огромное состояние и славу, но неразбериху в личной жизни. К звезде «Барсы» это явно не относится.

Несмотря на постоянную занятость – тренировки, матчи, участие в рекламе и других акциях – Лионель находит время и для семьи. Причем, в отличии от многих звезд, футболист не меняет спутниц жизни, словно перчатки, а остается верен избраннице, которая с ним почти 10 лет – с 2008 года.

Ею стала Антонелла Рокуццо – кузина лучшего друга детства Лионеля. Родилась она в том же городе, что и Лионель, в семье владельца сети супермаркетов. С будущей невестой Месси познакомился в девятилетнем возрасте.

Пара переживала, помимо счастливых моментов, и моменты тяжелые. Одним из таких стало временное расставание молодых, когда Лионель был вынужден уехать в Барселону. Антонелла тогда нашла себе нового парня, и можно было уже подумать, что испытание расстоянием пара не прошла. Но новые отношения девушки продлились недолго. Вскоре пара опять сошлась, а Рокуццо, получив диплом в родной Аргентине, переехала на постоянное место жительства в Барселону поближе к Лионелю.

Достаточно быстро освоившись в столице Каталонии, девушка вскоре открыла там свой бизнес. Несмотря на колоссальные доходы Месси, она так же решила зарабатывать на жизнь, а не сидеть на шее у мужа. После переезда Антонеллы в Барселону, пара не расставалась, а в 2017 году случилось то, чего фанаты и журналисты так долго ждали — свадьба.

Дети Лионеля Месси

Еще до свадьбы Антонелла дважды осчастливила Лионеля, подарив ему двух сыновей – Тьяго (родился в 2012 году) и Матео (родился в 2015 году). В марте 2018 года родился третий сын, которого назвали Чиро.

Тоже интересно: личная жизнь Неймара

О том, как Лионель относится к своим детям, говорит факт наличия у футболиста татуировки с изображением рук Тьяго и его имени. Узнав о первой беременности Антонеллы, Месси засунул мяч себе под футболку и пробежался так по полю прямо во время матча с Эквадором – после того, как забил гол.

Многие люди, от простых фанатов до журналистов, называли свадьбу Лионеля Месси свадьбой века. Если вы не верите в сказку со счастливым концом, то, узнав о том, как проходила эта свадьба, вы поменяете взгляды. Событие, которое привлекло взгляды всего мира, причем не только спортивного, произошло в последний день июня 2017 года. Местом проведения свадьбы стал аргентинский Росарио – родной город Лионеля и Антонеллы. На момент торжества Лионелю было тридцать, Антонелле – его невесте – двадцать девять лет.

Количество гостей, несмотря на популярность молодоженов, не достигло какой-то космической цифры. На свадьбе было 260 гостей. Это число включало большое количество футбольных знаменитостей. Поздравить Месси с бракосочетанием прилетели Луис Суарес, Неймар, Пике и другие.

По теме: с кем встречается Буффон?

Журналистов тоже было немало – более 150 человек. Тем не менее, всю свадьбу им увидеть и запечатлеть не удалось, поскольку действовали они в строго отведенной зоне.

Росарио, ставший ареной события такого масштаба, хорошо охранялся во избежание форс-мажорных ситуаций. Сотни полицейский следили за порядком, препятствуя, в том числе, возникновению толпы, что могло привести к беспорядкам.

Богатство свадьбы, в том числе меню, не поддается описанию. Гости могли насладиться изысканной и очень разнообразной кухней разных стран, заботливо приготовленной лучшими поварами. А что касается зрелищ… Что ж, одного взгляда на пару, особенно на невесту в дизайнерском платье от Роза Клара, должно было хватить, чтобы восхититься небывалой красотой, которая в то же время не было излишне пафосной.

Семейная жизнь Месси

На официальный аккаунт Месси в Инстаграме подписано более восьмидесяти миллионов человек. Конечно, такую «армию» подписчиков необходимо постоянно радовать фотографиями. Лионель не стесняется публиковать фото своего отдыха и личной жизни. Поэтому заглянувшие в Инстаграм аргентинца увидят не только футбольную тематику, но и фото с отдыха или барбекю на заднем дворе.

Антонелла Рокуццо вместе с детьми практически всегда посещает важные матчи Месси, ее часто можно увидеть на трибуне или не поле после игры:

В марте 2018 года в семье Месси родился третий сын. Этой новостью поделился сам Лионель через инстаграм:

«Добро пожаловать, Чиро! Благодарю Бога за то, что все прошло успешно. У мамы и сына все отлично. Мы очень счастливы! «

Источник: https://shining-stars.ru/articles/lichnaya-zhizn-lionelya-messi.html

Сыновья месси имена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх