Женский журнал

Саркози и олсен

Кто такой Саркози Оливье?

Многие знают Николя Саркози, бывшего президента Франции, но о его брате известно совсем мало. Оливье Саркози, биография которого не менее интересна, чем его брата, на данный момент является успешным бизнесменом со многомиллиардным состоянием.

Оливье и Николя Саркози — не родные братья, как многие считают, а сводные. Оливье родился от второго брака в 1969 году и мало общался с Николя. Второй муж матери Оливье был дипломатом и им пришлось переехать в другую страну. Братья вновь стали тесно общаться, когда оба имели успешную карьеру.

В личной жизни бизнесмена тоже все было отлично. Он тринадцать лет был женат на писательнице. Через много лет совместной жизни супруги поняли, что не могут больше жить вместе и приняли решение о разводе. От Шарлотты Бернар у Оливье Саркози есть двое замечательных детей, которых он безмерно любит.

Практически сразу после развода бизнесмена стали часто видеть с одной из близняшек Олсен — Мэри-Кейт. Журналисты сразу выдвинули предположение, что именно из-за этой актрисы распался первый брак Оливье. Так это или нет, до сих пор неизвестно.

Немного о Мэри-Кейт

В отличие от своего мужа, Мэри-Кейт никогда не была замужем и детей не имеет. Но за ее плечами имеются весьма серьезные отношения, которые могли иметь продолжение, если бы не одно «но».

Когда-то Мэри-Кейт долго встречалась с греком — одним из богатейших наследников мира. Его дед заработал огромное состояние и завещал все своему внуку. Пара была счастлива и все знали, что намечается свадьба. Подготовки к торжеству шли полным ходом, но тут Олсен познакомила жениха со своей лучшей подругой — актрисой Перис Хилтон. Подруга не стала гнушаться тем, что парень уже помолвлен, и с легкостью пантеры уволокла «жертву» в свои владения. Мэри-Кейт долго переживала из-за разрыва, пока не появилась новая любовь.

Хит Леджер — актер, умерший в отеле от передозировки, был в это время парнем Мэри-Кейт. Изначально против девушки даже хотели завести уголовное дело, поскольку именно ее подозревали в снабжении любимого наркотиками, но данное предположение так и не подтвердилось.

Потом у девушки не было романов, по крайне мере таких, о которых стоило бы упомянуть. Она была абсолютно свободной и готовой к новым отношениям.

Мэри-Кейт и Оливье Саркози: свадьба без «мишуры»

Молодожены решили не афишировать, где и когда будет проходить их бракосочетание. Они тайно от репортеров сняли для торжества частный особняк на Манхеттене, пригласив только самых близких. На церемонии было около пятидесяти гостей: родственники и друзья. Перед началом торжества пара предупредила всех, что фотографировать их или снимать на видео нельзя. Пара не хотела, чтобы фото каким-то образом попали в прессу на всеобщее обсуждение.

Некоторые из присутствующих поделились впечатлениями о вечеринке. Они рассказали, что вместо цветов в вазах красовались табачные изделия, не было на молодоженах ни белых платьев, ни смокингов. Все происходило по-молодежному. Гости много танцевали, пили и ели. Жаль, что мы не можем увидеть это событие на фотографиях, но таково желание молодоженов.

Николя Саркози и Мэри-Кейт красивая пара. Девушка весьма миниатюрная и рядом со своим супругом кажется совсем беззащитной. Главное, что они смогли пережить бесконечные обсуждения своих отношений и остались вместе строить счастливую семью!

Источник: https://www.syl.ru/article/296218/olive-sarkozi-svadba-s-meri-keyt-olsen

>Не родись красивым: знаменитые красотки и их самые обычные мужья

Селин Дион и Рене Анжелила

26 лет разницы, 27 лет отношений

Селин Дион и Рене Анжелила

Впервые продюсер Рене Анжелила узнал о начинающей артистке, когда ей было… 12 лет! Селин Дион пришла к нему на прослушивание и показала невероятный вокал. Анжелила поверил в успех своей подопечной и стал работать над ее имиджем: заплатил за пластическую операцию, нанял лучших преподавателей по вокалу и хореографии, записал ее первый альбом. В ответ Селин избавила его от депрессивных мыслей о разводе, который он в тот момент переживал.

Настоящие чувства проснулись, когда Дион исполнилось 19 лет, а ее маэстро — 45 лет. Спустя четыре года они объявили о помолвке, а еще через три — расписались. В то время их отношения считали мезальянсом: молодой девчонке захотелось славы, а старик решил потешить свое самолюбие. Однако, чем больше их роман набирал обороты, тем меньше критики летело в их адрес.

В 1999 году у Рене обнаружили рак. Ради мужа Дион оставила карьеру и на два года стала для мужа сиделкой. Победить недуг возлюбленным удалось, но вот шансов на детей у пары практически не осталось: химиотерапия забрала из супруга все силы. Селин пошла на риск и воспользовалась не изученной в то время методикой ЭКО. Так Дион впервые стала мамой (родив сына Рене-Шарля в 2001 году), а в 2010 году удачно повторила эксперимент и подарила супругу близнецов Эдди и Нельсона.

В прошлом году у Рене опять нашли раковую опухоль, и певица уже объявила, что берет тайм-аут, чтобы ухаживать за мужем.

Айла Фишер и Саша Барон Коэн

4 года разницы, 5 лет брака

Саша барон Коэн и Айла Фишер

Айла Фишер и Саша Барон Коэн познакомились в 2002 году, но серьезные отношения завязались лишь спустя два года. Многие считали их союз очередной шуткой британского комика: что могла забыть стройная миниатюрная актриса в объятиях исполина Саши Барона Коэна, который только и делал, что высмеивал всех и вся. Однако, когда в 2008 году влюбленные по‑прежнему оставались вместе, да еще и воспитывали дочь, даже самые упорные скептики смирились с серьезностью их чувств. А 2010 году пара наконец-то оформила отношения и обзавелась второй дочкой. В марте в семье родился сын.

Благодаря мужу Айла обрела не только семейное счастье, но и амплуа комедийной актрисы. Барон Коэн научил ее быть по‑настоящему смешной и сумасшедшей. Так в ее кинокопилке появился фильм «Незваные гости», в котором девушка сыграла чокнутую нимфоманку Глорию — второстепенного, но крайне заметного персонажа, а через несколько лет появился ромком «Шопоголик», сделавший из Фишер мировую звезду.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник: https://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/ne-rodis-krasivym-znamenitye-krasotki-i-ih-samye-obychnye-muzhya/

Саркози и олсен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх