Женский журнал

Сан клин от плесени

Антибактериальное средство против плесени и грибка Сан Клин для любых поверхностей — отзыв

Доброго времени суток!

Каждая хозяйка хоть раз с жизни, но сталкивалась с проблемой плесени и грибка. Особенно проблемными местами становится душевая кабинка и швы между плиткой в ванной комнате. «Даа, неприятная ситуация», думает каждая. И сразу возникает потребность в антибактериальном средстве. А вот как выбрать такое, чтоб не только быстро и качественно боролось с этими «вредителями», но в то же время было приятно и комфортно в использовании.

Сразу говорю: «нет, я такого ещё не нашла». А вот, почему именно я не могу назвать антибактериальное средство против плесени и грибка Сан Клин распылитель (SAN CLEAN) идеальным, читайте дальше.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Объём: 750г.
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Дата производства: 11.10.2018г.
  • Производитель: SAN CLEAN, Украина.
  • Цена на сайте: около 70грн.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковка представляет собой белый пластиковый флакон, который очень удобно держать благодаря узкому горлышку и выемками под пальцы. На лицевой стороне есть наклейка, которая содержит название средства и бренда. А так же есть пометки о том, что средство уничтожает плесень, грибки, бактерии, споры грибков и бактерий, удаляет неприятные запахи, дезодорирует, удаляет грязь со швов и стыков, снимает чёрное наслоение.

Антибактериальное средство против плесени и грибка Сан Клин распылитель (SAN CLEAN)

На обратной стороне так же есть наклейка, которая содержит всю необходимую информацию для потребителя на трёх языках.

Антибактериальное средство против плесени и грибка Сан Клин распылитель (SAN CLEAN)

Покажу ближе этикетку. Тут можно прочесть о способе применения, о составе, о производителе, об условиях хранения и о сроке годности. Красным крупным шрифтом выделено предупреждение, в котором производитель рекомендует нам использовать перчатки и быть осторожными при контакте с кожей. Так же есть предупреждение относительно паров.

Антибактериальное средство против плесени и грибка Сан Клин распылитель (SAN CLEAN)

Крышечка выполнена из пластмассы, винтовая. Есть распылитель и лапка с помощью которой он активируется. На наконечнике распылителя производитель оставил метки ON/OFF.

Антибактериальное средство против плесени и грибка Сан Клин распылитель (SAN CLEAN)

Рассмотрим сам распылитель. На нём имеется окошко с сеточкой, благодаря которому средство превращается в активную пену.

Антибактериальное средство против плесени и грибка Сан Клин распылитель (SAN CLEAN)

Вот в таком состоянии средство распыляется капельно. Так что можете выбрать вариант который Вам больше по душе.

Антибактериальное средство против плесени и грибка Сан Клин распылитель (SAN CLEAN)

Трубочка тонкая, прозрачная и длинная, она спокойно достаёт до дна и средство можно использовать до последней капли.

Антибактериальное средство против плесени и грибка Сан Клин распылитель (SAN CLEAN)

СОСТАВ:

деминерализированная вода, неионные ПАВ — не менее 5% отбеливатель на основе хлора — не менее 5%, гидроксид натрия, ЭДТА — не менее 5%.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Применяю так же как и рекомендует производитель. Распыляю антибактериальное средство на пораженные участки, выдерживаю несколько минут и отчищаю жёсткой стороной губки. После этого промываю большим количеством воды. Чаще всего повторного очищения не требуется, но если всё же остались не дочищенные места, можно проделать всё то же ещё раз.

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:

Начну с самого начала. Первым делом натянула резиновые перчатки, а уже после принялась за дело. Как только я распылила средство на швы плитки в ванной комнате, тут же ощутила, что пахнет средство очень сильно…,да так сильно, что просто выедает глаза. Я конечно же ознакомилась с этим предупреждение прежде чем приступить к использованию, но я не думала, что запах настолько ядовит. Мне пришлось несколько раз выходить из ванной за время обработки плитки. А потом со слезами на глазах (от «аромата») пришлось ещё и смывать это все. Благо, что смывается средство быстро, но я всё равно делала это не 15мин, а все полчаса, из-за его едкого запаха мне постоянно казалось, что средство не полностью вымылось. После того, как всё было сделано, я ещё долго проветривала помещение.

Наверное, Вам интересно удалось ли мне побороть грибок идя на такие жертвы и чуть было не потеряв «нюх»)).

Да, мне удалось это сделать. Антибактериальное средство справилось с загрязнениями просто на УРА. От грибка не осталось и следа. А вот самым приятным для меня оказалось то, что со временем он не проявился вообще нигде, швы между плиткой в ванной комнате до сих пор идеально чистые. Значит не зря я терпела термоядерный аромат SAN CLEAN.

Что касается экономичности средства, оно на все 100% экономное, а если ещё учесть то, что от грибка Вы избавляетесь навсегда, так вообще, можно и с соседями поделиться)). И цена для такого результата совсем не завышена.

Плюсы:

+ Есть удобный распылитель.

+ Сравнительно доступная цена.

+ Вся информация для потребителя есть на упаковке.

+ Чистит абсолютно всё в ванной комнате.

+ Устраняет плесень навсегда.

+ Быстро смывается.

Минусы:

— Ужасный, ядовитый запах просто выедает глаза.

Источник: https://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-deistvitelno-pomogaet-izbavitsya-ot-gribka-i-pleseni-no-est-moment

Сан клин от плесени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх