Женский журнал

Самая стильная женщина

Самая модная девушка в мире Оливия Палермо

Мне нравится Оливия Палермо. Более того — я ее просто обожаю! Мне нравятся ее утонченные черты лица, блестящие волосы, идеальный маникюр и продуманные до мелочей наряды. Журналисты называют ее моделью и актрисой (хотя одного реалити-шоу вряд ли достаточно, чтобы говорить об актерской карьере), но для меня она, прежде всего, икона стиля, которая может посоревноваться в модном мастерстве с такими признанными фэшн-гуру наших дней как Виктория Бэкхем, Сара Джессика Паркер и Кейт Мосс.


Сегодня Оливия нарасхват: ее пытаются заполучить для своих рекламных кампаний мировые бренды, дизайнеры приглашают ее продемонстрировать их творения на дефиле, а модные журналы устраивают фотосессии с ее участием.

В прошлом году Оливия стала лицом знаменитого бренда Mango. А компанию ей составил ее бойфренд, профессиональный манекенщик, Йоханнес Хьюбл. К сожалению, Оливия снималась только для американской серии постеров, поэтому мы не могли видеть ее на билбордах в наших городах – взамен нам досталась Скарлетт Йоханнсон (что тоже очень неплохо!).

Недавно один из самых влиятельных мировых журналов Marie Claire назвал Оливию «самой модной девушки в мире». Меня это совсем не удивляет – у нее есть собственный стиль, она обладает безупречным вкусом и всегда выглядит на миллион долларов.

Я люблю наряжаться — вне зависимости от того, моя это собственная вещь или образец, я стараюсь преподнести ее именно так, как того желал бы дизайнер. И да, я всегда укладываю волосы при помощи фена.

Сама Оливия называет свой стиль классическим с примесью хулиганского. Ее главное правило гласит: один наряд – один тренд. А еще модница умело сочетает роскошные вещи класса люкс с недорогой одеждой от начинающих дизайнеров (которые с ее подачи могут стать одними из лучших в мире). Ее наряды всегда просты, но непременно дополнены яркими аксессуарами – крупными украшениями, интересными сумками и роскошной парой туфель/ботильонов/балеток (в зависимости от случая).

Кстати об украшениях: в прошлом году Оливия создала коллекцию ожерелий совместно с известным брендом Roberta Freymann. Массивные ожерелья, украшенные бусинами, бисером, крупными камнями и атласными лентами, отражают стиль Оливии и ее страсть к аксессуарам.

Несмотря на великое множество одежды в гардеробе Оливии, она советует «инвестировать средства в базовые вещи». По ее словам, она никогда не пожалеет денег на пальто, кашемировый джемпер или статусную сумку.

Источник: http://vev.ru/blogs/samaya-modnaya-devushka-v-mire-oliviya-palermo.html

Хейли Болдуин и Рианна

Дочь Стивена Болдуина считается настоящей звездой стрит стайла. Сверять модные тенденции можно по выходам Хейли, поскольку успешная модель всегда в тренде и не боится экспериментировать с различными стилями. Девушка великолепно в своих образах сочетает вещи, которые далекому от мира моды человеку кажутся несочетаемыми:

  • велосипедки со шпильками;
  • треники с ботильонами;
  • юбки из воздушных тканей с мужскими ботинками.

Красавица даже в самый обычный день выглядит сногсшибательно. Она питает слабость к обтягивающим и коротким вещам, покоряя поклонников и обложки глянцевых журналов своим чувством стиля.

Моде всегда присуща ирония. Целый год Рианна усердно демонстрировала публике подиумные хайлайты, роскошные вечерние наряды и неординарные спортивные костюмы от молодых прогрессивных модельеров. Звезда не боится идти против течения и никогда не следует общепринятым правилам. Показательные примеры:

  • На красную дорожку селебрити вышла в узких очках и кутюрном платье.
  • Для встречи с президентом Макроном выбрала оверсайзный пиджак.

Рианна следует моде, она умеет иронизировать над собой и не обращает внимание на мнение окружающих. Она делает то, что доставляет ей удовольствие.

Сара Джессика Паркер и Виктория Бекхэм

Звезда «Секса в большом городе» пробовала на себя примерять совершенно противоположные образы: от дерзкого и хулиганского до изысканного и женственного. Поэтому Сара была признана одной из самых стильных и модных женщин эпохи.

Любящая эпатировать публику на красной дорожке, Паркер придерживается спокойного образа в повседневной жизни. На улице актрису можно увидеть в простом платье или обычных джинсах. Она не любит выделяться из толпы, поэтому носит вещи в спокойных тонах.

Самая стильная экс-участница Spice Girls имеет свою линию одежды и с удовольствием занимается дизайном. Звезда не всегда была обладательницей безупречного вкуса. В юности она часто одевалась вульгарно, обожая мини-юбки и облегающие наряды с глубоким декольте. После рождения детей Виктория стала более сдержанной. Вместо откровенных платьев Бекхэм теперь предпочитает элегантные костюмы и строгие комбинезоны.

Как дизайнер, звезда отлично понимает плюсы и минусы собственной фигуры:

  • Умело подчеркивает достоинства.
  • Скрывает недостатки настолько тщательно, что никто и не поверит, что у Виктории есть изъяны.

Дженнифер Лопес

Певица Джей Ло обожает эпатировать публику своими экстравагантными образами. По словам самой актрисы, ее стиль напоминает сочетание нарядов Жаклин Кеннеди, Мадонны в 80-х и Авы Гарднер. Лопес рекомендует выбирать ту одежду, в которой человек чувствует себя уверенно. Умению Джен ощущать себя комфортно практически в неглиже остается только позавидовать. Звезда, как никто другой, умеет носить сексуальные костюмы и платья, открывающие шикарные ноги.

Красотка с роскошным бюстом и бедрами изменила представление Голливуда об идеальных формах. Дженнифер с больши́м удовольствием демонстрирует поклонникам свои выдающиеся части тела. В 2000 году звезда предстала перед публикой на церемонии вручения «Гремми» в знаменитом платье «Версаче» с декольте до пояса.

В повседневной жизни стиль Лопес становится с годами только лучше. Исчезают яркие стразы и выразительный мейкап, остается естественная красота и светлые аккуратно уложенные волосы. Однако Джей Ло практически никогда не изменяет своему любимому украшению — огромным серьгам-кольцам, которые умело сочетает и со спортивным, и с романтическим стилем одежды.

Мода не имеет ни возраста, ни границ, ни времени. На смену одним иконам стиля непременно придут другие. Следует всегда помнить о том, что слепо гнаться за трендами не нужно, главное — это сохранить собственную индивидуальность.

Источник: https://allya.ru/history/top-10-samyh-modnyh-zhenshhin-v-mire

Самая стильная женщина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх