Женский журнал

Рост Анны седаковой

Краткая биография Анны Седоковой

Анна Седокова – популярная украинская певица, ведущая и актриса. Анна является участницей так называемого «золотого» состава известного женского коллектива «ВИА Гра». Анна родилась в Киеве, хотя отец и мама выросли и познакомились в Томске. История родителей Анны Седоковой похожа на историю «Ромео и Джульетты» — бабушка и дедушка со стороны отца были против отношений сына с будущей мамой Анны, они были людьми состоятельными, тогда как бабушка и дедушка Анны со стороны мамы жили достаточно скудно. Тогда родители Анны решили сбежать и в конечном итоге оказались в Киеве, где и родилась будущая певица. Родители расстались, когда Анне было пять лет. С отцом Анна в дальнейшем не общалась, и в 2010 году узнала, что он погиб.

В 2000-м году Анна Седокова отправляется на кастинг «ВИА Гры». Изначально группа планировалась как дуэт, и продюсеры отказали Седоковой, сославшись на «слишком юный возраст» Анны – девушке на тот момент едва исполнилось восемнадцать. Однако, позже дуэт продюсеры решили трансформировать в трио, и 2002 году Анна Седокова получает долгожданное приглашение в уже ставшую популярной группу. В 2004 году Анна покидает «ВИА Гру», выходит замуж за футболиста Валентина Белькевича и рожает дочь Алину. Через некоторое время Анна Седокова возвращается в шоу-бизнес и начинает сольную карьеру под псевдонимом «Аннабель». Сейчас Анну часто приглашают на роль ведущей, она снимается в клипах и успешно выступает во многих странах. Есть небольшая фильмография, по состоянию на 2018 год включающая в себя девять киноработ.

Предлагаем вашему вниманию небольшое досье, из которого вы сможете узнать, какой рост и вес у Анны Седоковой, каковы параметры фигуры певицы, а также некоторые другие не менее увлекательные сведения. Авторитетная Википедия на момент подготовки нашего материала не содержала некоторые сведения, поэтому статья будет интересна многим. Список материалов расширяется, предлагаем также узнать, какой рост и вес у Светланы Лободы, или какой рост и вес у Веры Брежневой – это другие звезды популярного женского поп-коллектива «ВИА Гра».

Анна Седокова

А́нна Влади́мировна Седоко́ва (укр. Анна Володимирівна Сєдокова; род. 16 декабря 1982, Киев) — украинская поп-певица, актриса, теле- и радиоведущая. Бывшая солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» (2002—2004).

Родилась 16 декабря 1982 года в городе Киеве. Мать — Светлана Георгиевна Седокова — учитель музыки и английского языка. Отец — Владимир Львович Седоков. На Украину её родители переехали из Томска, оставить который они были вынуждены из-за сложных отношений между их семьями. Позже Анна вспоминала:

Когда ей исполнилось пять лет, отец оставил семью. Некоторое время Аня жила с бабушкой в Томске, затем отец забрал её в Киев, а ещё спустя некоторое время она вновь осталась с мамой, потеряв отца из вида практически на двадцать лет. По словам Анны, выйти на связь с ней отец попытался лишь во время её первой беременности, написав на e-mail, но она не стала отвечать, посчитав это неуважением к своей матери. В 2010 году Анна узнала, что её отец погиб:

Источник: https://bodysize.org/ru/anna-sedokova/

35-летняя Анна Седокова — одна из самых сексуальных и ярких артисток отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на три беременности, певица смогла сохранить стройную фигуру и продолжить заниматься карьерой.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» часто позирует в откровенных нарядах, появляется на обложках мужских журналов и радует поклонников соблазнительными фото в Instagram. Однако Анну не устраивает ее внешний вид и лишний вес. Недавно она призналась подписчикам, сколько она весит на самом деле. Певица мечтает похудеть и сейчас ищет для себя «идеальную» диету.

on Oct 15, 2018 at 12:17am PDT

По словам Анны, ей сложно отказываться от мучных изделий, ведь она любит «вкусно и сытно покушать». «Рассказываю. Вчера провела день без хлеба и сахара. Первый день в своей жизни. Оказалось, что жива. Уже кажется, что похудела и впали скулы. Даже весы вечером показали тот же вес, что утром. Сказать, сколько я вешу? Только предупреждаю, это не для слабонервных. 66. И боюсь, что это не кость тяжелая», — призналась певица в ролике, где позирует со своим младшим сыном Германом.

16 Окт 2018 в 4:15 PDT

Седокова решила контролировать процесс похудения, записывая свой вес. Однако пока цифры не уменьшаются: «Утром съела омлет, испытала угрызения совести, хотя не понимаю, почему. Дома все пытаются меня накормить. Боюсь, в тайне начнут подкидывать сахарок в чай. Начинаю следить за ними, а что вы думаете насчет кофе? Можно? Понятно, что без сахара. Изучаю миллион разных диет. Пытаюсь найти свою. Подружка посоветовала фильм «Сахар». Сказала после него сразу легче стало избавится от этой зависимости. Напишу обязательно, как будут обстоять дела дальше».

on Oct 4, 2018 at 6:23am PDT

Фолловеры Анны считают, что она выглядит идеально. Многие советуют ей остановиться и не худеть, чтобы «не потерять свою индивидуальность»: «Анюта, вы идеал, ну не надо, пожалуйста, худеть. Не становитесь как эти все миллион и одна инстаграм дивы», «Нормальный вес для твоего роста. Ты сочная девушка, а не бульон на косточке», «А почему вы вообще решили худеть? Вам и так хорошо!»

Источник: https://www.GoodHouse.ru/stars/news/anna-sedokova-rasskazala-poklonnikam-skolko-ona-vesit-na-samom-dele-i-kak-pytaetsya-pohudet/

Рост Анны седаковой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх