Женский журнал

Почему похудел Алексей Макаров

Профессиональная жизнь Алексея Макарова

Если мать известного артиста известна практически каждому киноману, то отец имеет меньшую популярность, хотя его судьба также связана с театральным творчеством. Валерий Макаров был артистом Омской филармонии и поэтом.

У человека, выросшего в творческой семье, очень часто судьба бывает предрешена. Именно так и случилось с Алексеем Макаровым. Выбрав артистическую стезю, он продолжает идти по ней до сих пор. Хотя, когда он объявил о своем решении поступать в ГИТИС, Любовь Полищук не одобрила профессиональный выбор сына, но повлиять на него не смогла.

Мать боялась, что из-за вспыльчивого характера, природной независимости и нетерпимости Алексею будет трудно поладить с режиссерами. Но ее опасения не оправдались. Он отлично вписался в театральную среду и стал востребованным актером не только в театре, но и в кино.

В 1994 году актер начинает карьеру в театре им. Моссовета, а со следующего года стартует его карьера в кино. Фильм, в котором Алексей Макаров впервые снялся, называется «На углу у Патриарших». После этого было много других не менее известных лент: «Ворошиловский стрелок», «О чем говорят мужчины», «Дальнобойщики», «В августе 44», «Офицеры», «Марш Турецкого» и другие. Начиная с 2004 года, Алексей успел сняться более чем в 40 кинофильмах.

Узнайте также:

Как похудела Светлана Ходченкова

Секреты похудения Полины Гагариной

Почему похудел артист

Будучи в приличном весе, Алексей Макаров не терял внимания женщин. В 2011 году он заключает брак с Марией Мироновой, но через два года пара расстается. Одновременно в этот период актер снимается в фильме «Три мушкетера» в роли Портоса. После съемок Макаров начинает стремительно худеть. За очень непродолжительное время его вес снизился на 23 кг. Такое изменение внешнего вида вызвало бурную реакцию в обществе, окружающем актера.

Кинокритики, театралы и поклонники начали выдвигать разные версии о том, что побудило актера уменьшить свой вес. Одни выдвигали предположение, что причиной явилось расставание с Мироновой, другие – роль в новом фильме, третьи – болезнь, которую актер не афиширует.

На все вопросы по поводу своего похудения актер отшучивался и отвечал, что сбросив пару килограмм, он вошел во вкус и решил продолжить понравившийся процесс. Такое замалчивание причин лишь подогревало интерес публики и разжигало дебаты вокруг персоны артиста.

Почему похудел Алексей Макаров? Личная жизнь является причиной или профессиональная, так и осталось «загадкой». Но вот способы и приемы, которые использовал актер для достижения цели, он никогда не скрывал.

Благодаря чему похудел Алексей Макаров

Во-первых, это большие физические нагрузки. Но артист не занимался в тренажерном зале или в спортивной секции. Калории он усиленно тратил дома с помощью беговой дорожки. В отношении спортивных занятий артист придерживается мнения, что нагрузки должны увеличиваться постепенно. Только в этом случае можно избежать ломоты и боли в мышцах, сохраняя при этом повышенный расход жировых отложений.

Известный актер видоизменил и свой рацион. Из меню исчезли жирные, жареные блюда, а также мучные продукты. То есть все, что считается «неполезной» едой. Исключение вредных продуктов из питания Макаров называет крайне важным условием для похудения и всем, кто желает добиться результата, рекомендует сделать свое меню «полезным».

Основную долю рациона стали составлять овощи, фрукты, кисломолочные напитки (особенно кефир и творог), постное мясо, морепродукты, в том числе нежирная рыба. Пересмотрел Макаров и свое отношение к алкоголю. Крепкие напитки он стал употреблять в очень ограниченном количестве.

Еще один момент, который важен с точки зрения похудевшего артиста – это уменьшение количества соли в еде. Нельзя сказать, что он придерживался бессолевой диеты, но ее доза была значительно редуцирована в процессе перехода на диетическое меню.

По словам актера контроль должен быть не только за количеством соли, но и за объемом порций. Если не урезать объем употребляемой пищи, то похудеть будет очень сложно. Это актер понял по собственному опыту.

Что касается мотивации для похудения, а вернее, «подстегивания», то здесь, по словам Макарова, может помочь собственное подбадривание себя перед зеркалом. Одобрение и принятие себя важно точно также, как и хвалебные отзывы своему отражению.

Секреты похудения звезд

Интервью на ТНТ – признание Ольги Картунковой о своих способах похудения.
Комсомольская правда – звезда «Камеди» Екатерина Скулкина сразила поклонников худобой.
Космополитен – как у Лолиты Милявской получилось избавиться от живота.

И последний совет от Алексея Макарова заключается в том, что для успешного снижения веса необходимо постоянно проявлять силу воли: «Если не заставлять себя делать определенные усилия, эффекта не достичь!»

Поклонники и критики по-разному относятся к новому имиджу актера. Кто-то не в восторге от худощавой фигуры Алексея Макарова, кто-то, наоборот считает, что он стал выглядеть лучше. Самому актеру нравится его преобразившийся облик и менять его он не собирается. Но вопросы, почему похудел Алексей Макаров и как личная жизнь актера протекает в новом образе, до сих пор волнует многочисленных поклонников.

Источник: http://m-figura.ru/kak-i-pochemu-aleksej-makarov-poxudel.html

Почему похудел Алексей Макаров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх