Женский журнал

Осенняя куртка женская 2018

Лучший выбор женских курток 2018 – 2019 года!

Хороший внешний вид придает уверенности! Популярность и качество брендов поможет вам стать ярче, презентабельнее и увереннее в себе.

Трендом 2018 – 2019 года становятся куртки разного направления. Покрытие металла, цветная кожа и винил, футуризм, блестки и стразы, куртки – одеяла, джинса, стиль милитари, замша и, наконец, возвращение 80-х годов. Необычные и диковинные образы все быстрее начали охватывать волну популярности нового сезона.

Стилисты решили не ограничивать себя в фантазии и создали огромное количество моделей, которые будут по душе даже самым капризным модницам.

Осень 2018

Осенью 2018 набирают популярность куртки из джинсового материала и металлизированные модели. Вообще, металл продолжает завоевывать женские сердца с огромной скоростью. И это касается не только курток, но и всего женского гардероба. Золото и серебро сейчас занимает вершину в модной индустрии.

Декор из различных аппликаций, заклепок, блестящих молний и цепочек наиболее актуален на осенний сезон. Богатство ярких красок не перестает удивлять. Рыжий, оранжевый, розовый и красный оттенок наиболее популярны этой осенью.

осенние женские куртки

Зима 2018 – 2019

На зиму 2018 – 2019 года, стилисты сделали больший уклон на парки. На зиму с сильными морозами дизайнеры рекомендуют приобретать парку-оверсайз, внутренняя сторона модели прошита теплым мехом.

Классические и оверсайз подходят любому стилю одежды и самой разнообразной обуви. Весьма популярными считаются пастельные оттенки, придающие вашей натуре элегантность и женственность. В качестве декора дизайнеры предлагают зиме вышивку и блестящие молнии.

женские куртки зимние

Весна 2019

Какое же дивное время года весна! Пора ярких красок, блесток и необычных причудливых дизайнов! Стилисты предлагают модницам модели, название которых – косухи. Черная кожа с дизайном металлических изделий.

Сочетание дерзости и женственности придает прекрасной половине человечества загадку и шарм. В моду ворвались бомберы, которые порой просто поражают своим огромным объемом. Но до чего они идут своим хозяйкам! Придавая своеобразную изюминку порой абсолютно обычному образу.

В качестве модных оттенков выступают все яркие цвета. Блестящие декорации, цветные узоры, металлические вставки – очень даже по-весеннему!

женские куртки весенние

Как правильно подобрать куртку под свой стиль

Каждой представительнице прекрасного пола хочется выглядеть прекрасно в любое время года. Но что если вы приобрели модель верхней одежды абсолютно не подходящую вашему привычному гардеробу? Чтобы избежать такую неприятность, мы подготовили немного важной информации по этому поводу.

  • Любительницам спортивного типа и джинс с кедами и кроссами, мы предлагаем приобрести на осенне – зимний сезон парку либо куртку из джинсового материала. Согласитесь, пальто или полушубок будут смотреться нелепо со спортивным стилем.
  • Офисному стилю идеально подойдут кожаные модели. Прекрасно сочетаются с юбкой карандашом или укороченными брюками. Особый шарм придает кожанка, в сочетании с черным облегающим платьем, но этот вариант больше подходит для вечерних выходов.
  • Модель оверсайз (объемная куртка; пуховик) может сочетаться с любым стилем одежды, при условии длины ниже колен. При коротком варианте оверсайза рекомендуется подбирать длинную юбку либо брюки кюлоты (укороченные брюки широкого типа).
  • Укороченные куртки, если речь идет о кожанке, отлично смотрятся в деловом стиле, и в повседневном. Брюки, капри, юбки, укороченные джинсы, особенно при выборе высокого каблука, будет смотреться элегантно и грациозно. В том случае, когда укороченная модель болоньевая, можете сочетать ее со спортивным стилем и джинсами. Прекрасно подходит под кеды, и более утепленный вариант – кеды на танкетке.
  • Большинство женщин ошибочно думает, что ветровка – сугубо спортивный стиль. Нет, ветровка прекрасно сочетается с юбками, джинсами, весенними сарафанами и даже брюками. Модель считается универсальной и повседневной и, естественно, не подходит вечернему наряду и длинному платью.
  • Вы истинная любительница грации и эстетики? Тогда меховая жилетка точно создана дополнением к вашему гардеробу! Сочетая ее с элегантным платьем и шпилькой, или укороченными узкими брюками, вы будете блистать в любом месте, где бы ни оказались.

Женские куртки из кожи

Осенний гардероб состоит, как правило, из платьев, джинсов и тканевых брюк любого покроя, юбки-карандаша и даже шорт. Чтобы образ стал еще более стильным, можно подобрать кожаную куртку. Осенний сезон предлагает множество фасонов этого типа верхней одежды.

В тренде на протяжении последних нескольких лет остаются косухи. Такие кожаные куртки не только практичны, но и универсальны. Их легко сочетать с платьем любой длины — выше колена, в пол, зауженными брюками, топами и блузами. Из обуви — конверсы, туфли, ботинки, ботильоны на шпильке.

Модные женские куртки из кожи на осень 2018 года выполнены не только в классическом коричневом и черном цвете. На фото часто встречаются пастельные оттенки:

  • розовый;
  • бежевый;
  • кремовый;
  • голубой;
  • персиковый.

Для тех, кто не решается на смелые эксперименты, стилисты предлагают несколько сдержанных цветовых решений — синий, зеленый, как дополнение к классическим оттенкам.

Длина курток из кожи может быть разной. Трендовый вариант — укороченные модели, которые отлично сыграют роль накидки на случай прохладного осеннего вечера. Они отлично дополнят образ в стиле casual.

Трендовые пуховики

Осенью может быть очень холодно, почти как зимой. На выручку придут пуховики, которые отлично согревают в промозглый день. Они удобны и комфортно, эффектно смотрятся. Могут быть короткими, едва прикрывающими поясницу, а также длинными. Также можно встретить модели, выполненные в стеганном варианте. Оригинальности им добавляют вставки из контрастных материалов.

Внимание окружающих привлекут модные женские куртки с вышивкой и принтами. Этот тренд осени 2018 года, который встречается не только в верхней одежде, как видно по фото.

Интересно смотрятся модели пуховиков с укороченными рукавами и тонким поясом, идущим ровно по линии талии. Так образ будет выглядит элегантным и женственным.

Меховые вставки на воротнике, капюшоне, рукавах или карманах привносят в куртку некоторую оригинальность. С брюками, джинсами, теплым узким платьем они сочетаются очень хорошо.

Очень стильно и одновременно женственно выглядят приталенные пуховики. Сделать акцент на талии легко при помощи изящного пояска. К таким моделям лучше выбрать обувь на невысокой платформе или каблуке. Но настоящим трендом осеннего сезона станет пуховик в стиле оверсайз. Модели отличаются объемом, поэтому требуется правильно подбирать и одежду, и обувь, чтобы образ сохранил элегантность.

Популярная длина — ниже колена или до середины щиколотки. Особенно элегантно они выглядят в сочетании с ремешком. Первый вариант подойдет для молодых девушек, а второй — выбор женщин постарше.

Не останутся без внимания пуховики прямого кроя, облегающие фигуру, а также модели трапециевидной формы.

Модные парки

Куртка-парка популярна среди женщин любого возраста последние несколько лет. Они идеально сочетаются не только с джинсами, но и с платьем. На предстоящий сезон лучше выбирать модели, отделанные мехом самых разных оттенков и, в дополнение, привлекательным, но не ненавязчивым декором.

Осень 2018 года модельеры и стилисты предлагают встречать не только в теплых парках. Модные женские куртки такого типа могут быть и легкими, внешне напоминающими слегка утепленные накидки.

На фото можно заметить, что цветовая гамма достаточно разнообразна:

  • бордо;
  • серый;
  • зеленый;
  • хаки;
  • черный.

В гардеробе может быть несколько парок на любой случай жизни. Разнообразие цветовых решений, кроя позволяют подобрать модель, сочетающуюся с практически любым стилем.

Трендовыми вариантами являются:

  • классические парки;
  • аляски;
  • с воротником-стойкой;
  • декорированные окрашенным мехом;
  • комбинированные вставками из кожи.

На случай переменчивой погоды, что нередко случается осенью, стилисты предлагают куртки-трансформеры. Достаточно легко отстегнуть капюшон, подклад. А еще такие модели быстро превращаются в жилетку.

Модницам, которые очень ценят изысканность, можно порекомендовать парки, отделанные натуральным мехом. За счет этого образ в любом стиле получит утонченность и элегантность. Материал может быть использован для отделки капюшона или в качестве подкладки.

Осенняя куртка женская 2018

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх