Женский журнал

Жена Роберта дауни младшего

Судьбоносные съемки

Зависимость могла бы погубить карьеру актера, если бы не его лучший друг, Мэл Гибсон, который пригласил Роберта на роль в фильме «Поющий детектив». Мэлу пришлось оставить страховой залог на случай того, если Роберт Дауни сорвет съемки. Актер не подвел друга.

После чего артиста стали приглашать и в другие проекты. Так он стал сниматься в «Готики», где влюбился в продюсера Сьюзан Левин.

View this post on Instagram

A post shared by Robert Downey Jr. (@robertdowneyjr) on Apr 23, 2019 at 1:36am PDT

Сьюзан рассказывала, что единственное, что ее беспокоило на тот момент, чтобы Роберт появился на съемках и не сорвал их. И она не интересовалась Робертом как мужчиной. Левин трижды отказывала актеру. Но чары Дауни-младшего оказались сильнее.

Знаменитости, которые простили измену и предательство

Спустя 3 месяца после того, как они начали встречаться, Роберт сделал Сьюзан предложение. Но было поставлено условие: она выйдет за него замуж в случае, если Дауни избавиться от зависимости. Ради возлюбленной Роберт лег в реабилитационную клинику и выполнил условие будущей супруги.

Интересно!

После заключения брака Сьюзан взяла фамилию мужа.

Жена актера признается, что ее основной целью в жизни была карьера, но как торнадо появился Дауни, и все изменилось.

На данный момент у звездной пары двое детей. А Роберт Дауни-младший является одним из высокооплачиваемых и узнаваемых актеров. И Сьюзан Дауни успевает посвящать время как и карьере, так и семье. У продюсера и актрисы есть правило: не расставаться не более, чем на 2 недели. Несмотря на плотный график, у них получается проводить много времени вместе.

Супруги преодолели многие трудности и счастливы по сей день.

Источник: https://rat-felt.ru/istoriya-lyubvi-roberta-dauni-mladshego.html

Когда говорят: «если человек талантлив, то он талантлив во всём», то слова эти, как ни кого другого полностью характеризуют Роберта Дауни-младшего, который получил известность не только на ниве синематографа, но так же на ниве продюсерской деятельности и в музыкальной сфере.

Не смотря на то, что столь известный актёр у многих любителей кино ассоциируется исключительно с ролью Тони Старка, Роберт умеет перевоплощаться в героев с разной судьбой, не похожих друг на друга. Многие поклонники творчества киноактёра любят его в любых воплощениях.

Биография и личная жизнь Роберта Дауни (младшего)

Можно сказать, что биография и личная жизнь Роберта Дауни (младшего) началась задолго до его рождения. Ведь его родители, что отец, что мать, были известными людьми в мире американского кинематографа.

Отец — Роберт Джон Дауни-старший — родился 24 июня 1934 года, и в США получил известность как независимый режиссёр. В начале своей карьеры работал на радиостанции. Одна из самых первых его работ стала кинокартина под названием Putney Swope, которая была положительно воспринята кинокритиками. В 1970 году работая над фильмом «Загон» впервые использует актёрские задатки своего сына Роберта Дауни-младшего.

Мать — Элси Форд — американская киноактриса, родившаяся 11 апреля 1934 года. Исполняла роли под творческим псевдонимом L.C. Downey. И хотя количество работ в фильмографии всего 4, ряд фильмов запомнились кинолюбителям со всего мира. К примеру, кинокартина «Миг за мигом» получила народную любовь.

Сестра — Эллисон Дауни — появилась на свет 29 ноября 1963. Так же как и брат выбрала карьеру киноактрисы, впервые снявшись в 1970 году. За всё время участвовала в пяти кинопроектах. Увлекается литературной деятельностью.

С малых лет Роберт Дауни-младший окунулся в волшебный мир кинематографа, ведь его постоянно привлекает участвовать в свои проекты его отец, режиссёр Роберт Джон Дауни-старший. Первый фильм, в котором снялся пятилетний мальчик, назывался «Загон». Через два года будущий герой американских боевиков трудится совместно со своим отцом над картиной, под названием «Дворец Грисера». Ещё через три года, именитые родители отправляют Роберта Дауни-младшего в школу классического балета. Юношеские годы будущая звезда Голливуда проводит за учебниками в центре исполнительских искусств Stagedoor Manor, который находится в Нью-Йорке.

Фильмография: фильмы с участием Роберта Дауни младшего в главной роли

Фильмография Роберта Дауни-младшего включает в себя 83 кинопроекта, среди которых есть как роли в сериалах, так и в полнометражных фильмах. Особо запомнился актёр в таких киноработах, как «Железный человек», «Поющий детектив», «Шерлок Холмс», «Чёрное и белое» и «Эйр Америка».

В свои неполные двадцать лет Роберт Дауни-младший наконец-то осознаёт, что свою жизнь и свою судьбу он желает связать с актёрской деятельностью. Изначально молодой человек пробует силы на телевидении, но в 1987 году, пройдя успешно свой первый кастинг, получает роль в кинокомедии «Специалист по съему». Столь яркую харизматичность новой кинозвезды отмечают многие режиссёры, и юноша получает очень много приглашений, но выбирает для себя трудный образ подростка в драме «Меньше нуля».

За работу над кинокартиной «Чарли Чаплин», Роберта Дауни-младшего внезапно номинируют на «Оскар» и «Золотой Глобус». Но столь высокие награды обошли стороной совсем молодого, но даровитого киноактёра, так как в тот год разгорелась нешуточная конкурентная борьба с Аль Пачино, который и удостоился золотой статуэтки за «Запах женщины».

С 1992 года Роберта Дауни-младшего рады видеть практически все режиссёры США, приглашая его в будущие кинопроекты. Но на волне звёздной болезни, молодой человек подсел на наркотики, и несколько раз попадал в поле зрения правоохранительных органов за хулиганские выходки. Казалось, что по накатанной дорожке молодое дарование опустится на самое дно, но ради любви, Роберт Дауни-младший пересиливает себя, и начинает упорно трудиться на съёмочных площадках.

Переломным моментом в кинокарьере Роберта Дауни-младшего становится работа над кинопроектом новой франшизы от MARVEL, «Железный человек», где он исполняет роль богача и филантропа Тони Старка.

Семья и дети Роберта Дауни (младшего)

Семья и дети Роберта Дауни (младшего) практически сразу оказались под пристальным вниманием журналистов, из-за растущей популярности молодого актёра. Первые серьёзные романтические отношения, о которых заговорили мировые СМИ, стали регулярные прогулки и свидания молодого человека с Сарой Джессикой Паркер, с которой он познакомился на съёмках «Перворожденный» в 1984 году. Романтические отношения между актёрами продлились более семи лет, но так не завершились свадьбой.

В 1992 году Роберта Дауни-младший делает предложение Деборе Фалконе, и уже через год у них появляется сын, которого родители решили назвать Индио. Но вскоре брак распадается, из-за того что актёр чрезмерно увлекается наркотическими веществами.

Ради того, чтобы следующая любовь Роберта Дауни-младшего приняла предложение руки и сердца, актёру пришлось отказаться от губительной наркотической зависимости. И в 2005 году такой решительный шаг был вознаграждён, а новой супругой героя американских фантастических боевиков стала Сьюзан Левин. И только через семь лет у пары родился первенец — сын Экстон. Ещё через два года родилась девочка, которую звёздные родители решили назвать именем Эйври.

Happy family: Роберт Дауни-младший выложил снимок с женой и сыном

Недавно актер Роберт Дауни-младший и его супруга Сьюзан побывали на кинофестивале в Торонто, где представили картину «Судья». Вместе со звездыми родителями в Канаду отправился и их 2-летний сын Экстон. И хотя пройтись по красной дорожке перед публикой актер предпочел вдвоем со своей беременной супругой, показать маленького путешественника Экстона он все же решил, выложив семейный снимок из поездки в свой Twitter.

Бон вояж! Одна большая счастливая семья.Роберт Дауни-младший с супругой Сьюзан и сыном ЭкстономСкоро семья Роберта Дауни-младшего станет еще больше и еще счастливее — в ноябре супруга актера родит дочку. Это будет уже третий ребенок звезды фильмов «Железный человек» и «Шерлок Холмс».

Единственное, что способно омрачить счастливую жизнь Дауни, это «злоключения» его старшего 20-летнего сына — Индио, рожденного его первой супругой, актрисой Деборой Фалконер. В июне этого года парень был арестован и предстал перед судом за хранение наркотиков. В одном из недавних интервью Роберт прокомментировал ситуацию, частично взяв ответственность за проступок Индио на себя:

Он сын своей матери и мой сын. Но он упал в бездну гораздо быстрее, чем это сделали мы. Это неудивительно, в информационную эпоху все происходит быстрее.Напоним, сам Роберт Дауни-младший избавился от наркозависимости 10 лет назад. До этого актер в течение нескольких лет принимал запрещенные препараты, побывал несколько раз в рехабах, а также в тюрьме. Все это чуть не стоило ему карьеры.

Роберт Дауни-младший с сыном Индио

Источник: https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/5461-robert-dauni-mladshiy-rasskazal-o-schaste-novoy-semi-i-problemakh-starshego-syna.html

Жена Роберта дауни младшего

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх