Женский журнал

Собака королевский дог фото

Фото немецкий и аргентинский дог

Королевский дог фото, которого вы видите, на самом деле не существует. Просто так называли огромных немецких догов, которые принадлежали королевским семьям и знатным вельможам. Королевским сейчас называют пса этой породы, достигшего самых крупных размеров.

Немецкий самый крупный вид этой породы. Очень высокий, весом до 90 кг. Окрас бывает разным: тигровый, палевый, черный, мраморный, голубой. Шерсть короткая и блестящая.

Характер спокойный, поэтому проблем в общении с людьмине возникает. Но надо помнить, что играя, он легко повалит человека на землю, вовсе не желая ему повредить.

Аргентинский вид использовался для охоты на крупного зверя: пекари или пумы. С пумой в одиночку не может справиться ни одна собака. Это делает свора из 5 догов, а две из них погибают в схватке.

Аргентинские славятся, как собаки-телохранители и отличные охранники.

Фото бордосский и канарский дог

На фото порода дог бордоский. Это очень большая собака весом до 90 кг. В отличие от аристократа немецкого, это вид приземистый и мускулистый. У него толстая кожа со складками.

Шерсть короткая, прилегающая к коже. Окрас разных оттенков рыжего. Очень мощная голова на короткой шее. На морде темная маска, висячие уши.

Канарский вид приспособлен для загона и охраны крупного рогатого скота. Осторожные и сдержанные с посторонними, они ласковы и привязаны к своей семье.

У канарского вида уравновешенный характер, устойчивая нервная система. Они кажутся флегматичными, но могут удивить своей активностью. Все тело говорит о мощи и уверенности.

Без причины не проявляют агрессии, но стоит кому-то покуситься на их территорию или угрожать семье, тут же дадут самый страшный отпор.

Источник: https://animals-foto.ru/foto-doga.html

Голубой дог по кличке Джордж (George) — самая большая собака в мире

Познакомьтесь с огромным Джорджем, голубым догом, рост четырехлетнего пса достигает целых 2 метра 13 сантиметров. Весит гигант более 111 килограммов.
Четырехлетний дог Джордж больше внешне похож на маленькую лошадь, чем на собаку, судите сами по поразительным фотографиям.

Голубой дог по кличке Джордж — самая большая собака в мире

Расстояние от лап этого огромного дога до его плечей – 1 метр 10 сантиметров, от носа до кончика хвоста – 2 метра 21 сантиметр, а весит он рекордные 111 килограмм.

Для сравнения: Рука хозяина огромного дога Дэйва Нэссера кажется лилипутской по сравнению с лапой его любимца

Хозяин необыкновенной собаки американец Дэйв Нэссер из штата Аризона признается, что его уникальный пес в месяц съедает почти 50 килограмм корма, а спит Джордж на собственной кровати огромного размера.

Дэйв и Кристин Нэссер взяли Джорджа, когда ему было все 7 месяцев, и они вовсе не ожидали, что их домашний любимец превратится в настоящего гиганта.

Пока он не вырос слишком большим, он спал вместе с хозяевами.

Сейчас длина лап позволяет псу сидеть на стуле почти по-человечески.

А сейчас их любимый пес стал настолько большим, что едва ли помещается во внедорожник своих хозяев.

Прошлый рекордсмен, самая большая собака в мире — датский дог Гибсон умер от рака в августе 2009 года.

Дог по кличке Гигантский Джордж скончался в США

В Тусоне, штат Аризона, скончался один из самых больших в мире псов, немецкий дог по кличке Гигантский Джордж. Об этом 24 октября, в четверг, пишет The Daily Telegraph.

Животному было семь лет. Как сообщили хозяева собаки, смерть наступила за месяц до восьмого дня рождения Джорджа. Что стало причиной смерти собаки, не уточняется. Также нет информации о дате и месте проведения похорон Джорджа.

Гигантский Джордж был включен в Книгу рекордов Гиннесса как самый большой пес в мире в 2010 году. Рост животного в холке, согласно замерам, проведенным специалистами, составлял 110 сантиметров. Вес животного составлял 111 килограммов.

Как рассказывали хозяева Джорджа, из-за крупного размера их питомцу было сложно гулять и бегать по площадкам для собак стандартных размеров, однако отсутствие общения с сородичами не мешало ему вести активный образ жизни. Джордж посещал различные телешоу, участвовал в благотворительных мероприятиях.

Нынешним обладателем титула самого крупного пса на планете является дог по кличке Зевс, проживающий в Мичигане. Его рост составляет около 111 сантиметров. Зевс родился в ноябре 2008 года.

Домашняя фотогалерея Джорджа:

Еще совсем маленький.

Источник: http://animalworld.com.ua/news/Mramornyj-dog-po-klichke-Dzhordzh-samaja-bolshaja-sobaka-v-mire

Собака королевский дог фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх