Женский журнал

Зои салдана с мужем

Зои Салдана беременна двойней?

Утро началось с хороших слухов — Шарлиз Терон и Шон Пенн, возможно, помолвлены, а Зои Салдана не просто беременна, как сообщалось ранее, а ждет двойню. Об этом изданию E!Online поведал проверенный источник. Он также добавил, что звезда фильма «Аватар» просто в восторге от известия и появление малышей ожидается в январе следующего года.

Зои Салдана на премьере фильма «Стражи Галактики» в ЛондонеЗои Салдана на премьере фильма «Стражи Галактики» в Лондоне

Слухи о том, что Зои Салдана ждет первенца, появились сразу после того, как она появилась на премьере своего нового фильма «Стражи Галактики» в Лос-Анджелесе. Облегающее платье выдало ее заметно округлившийся живот. На следующий день представитель актрисы официально подтвердил ее интересное положение изданию The Hollywood Reporter. Ранее в одном интервью Зои признавалась, что мечтает стать многодетной мамой и родить 2-5 детей. По-видимому, мечты сбываются.

Зои Салдана на премьере фильма «Стражи Галактики» в Лос-АнджелесеБеременная Зои Салдана на прогулке в Лос-Анджелесе

Напомним, что для Зои и ее мужа, итальянского художника Марко Перего, это будет первый ребенок или даже первые дети. Знаменитости не любят рассказывать о своих отношениях и стараются не раскрывать подробности своей личной жизни. Так, актриса и художник устроили секретную свадебную церемонию в сентябре прошлого года, но подтвердила свой новый статус Зои лишь в декабре на шоу Джимми Киммела.

Марко Перего и Зои Салдана

Источник: https://ru.hellomagazine.com/deti/beremennye-zvezdy/4614-zoi-saldana-beremenna-dvoyney.html

Зои салдана с мужем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх