Женский журнал

Сестра Виктории джастис

Виктория Джастис и Нина Добрев

Ни для кого не секрет, что довольно часто встречаются похожие друг на друга люди. Оказывается, среди звезд данный факт также имеет место быть. К примеру, Нина Добрев и Виктория Джастис похожи, причем не только внешностью, но и исключительным стилем в одежде, а иногда даже жизненными вехами.

Виктория Джастис и Нина Добрев — найди отличия

Интересную шутку сыграла природа с этими девушками-актрисами. Существует такое мнение, что Виктория Джастис и Нина Добрев сестры, но, на самом деле, это не так, просто они имеют потрясающее сходство:

  • обе девушки — обладательницы прекрасных темно-карих глаз приблизительно одного разреза и размера;
  • они носят похожие прически с пробором посередине и предпочитают каштановый цвет волос;
  • формы носа Виктории и Нины также близки, форма улыбки хоть и различается, но губы у обеих тонкие;
  • сравним даже изгиб бровей.

Конечно, сложно сказать, что Виктория Джастис и Нина Добрев похожи как две капли воды, но одна очень напоминает другую. Их рост различается незначительно — у Джастис он составляет 166 см, а у Добрев 172, фигурки у обеих аккуратные и миниатюрные, даже манера одеваться вызывает изумление — и та, и другая актриса предпочитают обтягивающие короткие платья. Есть и еще одна любимая черта у этих красоток — знаменитости обожают красивый загар.

Схожая внешность, схожая судьба

Наверное, Нина Добрев и Виктория Джастис могли бы вместе сниматься, играя роли сестер-близнецов или двойников. Пока жизнь не сводила их близко на сценической площадке, возможно, они даже не знают о собственной схожести.

А вот если проанализировать биографию Нины и Виктории, то можно также провести некоторые аналогии. Заслуживает внимания хотя бы то, что звезды учились и закончили Школы искусств, правда, в разных городах. Кроме того, карьера обеих стартовала с ролей в подростковых сериалах. Их разница в возрасте составляет 4 года, но каждая уже далеко продвинулась в актерской профессии.

Поклонники часто дискутируют на тему того, похожа ли Нина Добрев на Викторию Джастис, или наоборот. Одни отдают предпочтение красоте Виктории, другие — Нины, некоторые вообще считают, что их неуместно сравнивать.

Но однозначно можно сказать, наблюдая за Викторией Джастис и Ниной Добрев, что они симпатичные брюнетки, за творчеством которых одинаково интересно следить.

Звезды: Нина Добрев, Виктория Джастис.

Источник: https://womanadvice.ru/viktoriya-dzhastis-i-nina-dobrev

Сестра Виктории джастис

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх