Женский журнал

Пирсинг на половых губах фото

Пирсинг больших половых губ

Процедура может проводиться на всей площади этого кожистого органа (по-латински Аутер лабиа), особенно по его мягким краям. Важно не прокалывать отверстие недалеко от промежности, в этом случае пирсинговое украшение будет вызывать дискомфорт при сидении. Заживает такой прокол половых губ в течение 3-4 месяцев, потому что прокалывание затрагивает плотную ткань органа (в отличие, например, от капюшона над клитором или малых половых губ).

В качестве первого украшения лучше всего подойдет колечко или штанга в форме банана толщиной до 2 миллиметров (в редких случаях) до 2,5 мм.

При осуществлении пирсингования в непосредственной близости от клитора, можно рассчитывать на дополнительную стимуляцию его (сбоку) во время полового акта. Расположить украшение можно в верхней трети кожистого органа — так будет заметней для партнера, а можно проколоть кожу прямо у влагалищного зева — тогда мужчина будет чувствовать пирсинг, и это подарит новые сексуальные ощущения.

Разместить украшение можно на наиболее выдающейся (средней) части больших половых губ, параллельной полу. Другой вариант пирсингование их внутреннего краешка, тогда одно отверстие расположится на гладкой (без волосяных луковиц) кожистой стороне, а другое — на той части губы, где растут волоски.

Некоторые клиентки пирсинг-салонов решаются на мультипроколы половых губ — украшения располагаются как бы лесенкой в шести, восьми, а иногда и в большем количестве проделанных отверстий. Один из встречающихся вариантов — клиентки просят прокалывать половые губы на разных их сторонах для того, чтобы украшение в виде колечка их соединяло.

Женский интимный пирсинг: гиперчувствительность

Строение женских внешних половых органов отличаются огромным –хотя и порой едва различимым –разнообразием форм. Не всем женщинам подходят все виды интимного пирсинга: например, женщинам с маленьким капюшоном клитора и небольшими малыми половыми губами можно проколоть только большие половые губы.

По ряду причин вертикальный прокол капюшона клитора является самым популярным видом женского интимного пирсинга. Как следует из названия, прокол располагается в естественной складке женских гениталий так, чтобы украшение удобно лежало между ног. В таком положении на него ничего не давит, и прокол не раздражается. Строение половых органов почти 90% женщин таково, что клитор имеет «крайнюю плоть» (т.е. защитную кожную складку, закрывающую клитор), в которую и вставляется украшение.

Даже при избыточном весе вы все равно можете сделать вертикальный прокол капюшона клитора, если у вас достаточно развит капюшон и доступ к нему не затруднен. Порой во время процедуры требуется помощь ассистента, чтобы удобно открыть эту зону для прокола; скорее всего, это будет либо второй пирсер, либо вы сами –в этом случае вам выдадут и попросят надеть чистые перчатки. Даже если украшение полностью спрячется между полными большими половыми губами, вертикальный прокол капюшона клитора заживет без проблем.

Вертикальный прокол капюшона клитора заживает ОЧЕНЬ быстро. Некоторые женщины клянутся, что у них всё зажило за неделю, если не меньше. Чтобы подстраховаться, лучше ухаживать за проколом в течение всех четырех недель минимального срока заживления, даже если он перестанет беспокоить вас на следующий день.

После процедуры физическая активность не запрещается, однако в течение одной-двух недель все же лучше воздержаться от езды на велосипеде или верхом. Кроме этих видов активности, новый пирсинг ничем не будет вам мешать, вы просто можете его не замечать.

Мужской интимный пирсинг: эрекция

Эрекция члена во время нанесения разметки или дезинфекции места прокола – естественное явление, которым опытного пирсера не удивишь. На самом деле, внезапная эрекция в данном случае является скорее плюсом при некоторых видах пирсинга, так как позволит точно подобрать размер украшения, но если «стоять» у вас будет до момента прокола, это может значительно затруднить процедуру или даже сделать ее невозможной –и уж точно будет много крови. Постарайтесь на несколько минут отвлечься на мысли об уборке в ванной или ужине у бабушки, чтобы облегчить свое состояние. Еще эрекция может случиться в тот момент, когда вы впервые увидите свой новый прокол с установленным украшением. Опять же, кровотечение при этом –обычное дело.

Проколоть свои гениталии – дело ответственное, поскольку это может повлиять на ваши ощущения во время секса. Неправильно сделанный пирсинг может снизить чувствительность или даже привести к ее временной или полной пропаже. Из-за различий в анатомии половых органов и личных предпочтений в стимуляции во время секса, прежде чем решиться на интимный пирсинг, необходимо проконсультироваться у опытного мастера. Найдите опытного профессионала, который специально обучался интимному пирсингу и который сможет общаться с вами в свободной и непринужденной форме на эту весьма щекотливую тему. Хороший пирсер должен уметь вести себя так, чтобы вам было комфортно и спокойно.

Характеристики интимного пирсинга

Источник: https://www.ellittattoo.ru/piercing/styles/intimnii_piercing.phtml

Пирсинг на половых губах фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх