Женский журнал

Фотосессия в золотом платье

Здравствуйте, уважаемые читатели! Предстоящий торжественный случай требует от Вас безукоризненного внешнего вида?! Хотите блистать и привлекать внимание окружающих, тогда присмотритесь к потрясающе эффектным золотым платьям! Но просто приобрести золотое платье мало, необходимо тщательно продумать весь образ в целом, подобрать обувь, сумочку, макияж, украшения.И мы Вам в этом поможем, тема сегодняшнего обзора «С чем носить золотое платье», здесь мы разберем все насущные вопросы касательно образа в золотом платье.

Важно: при составлении образа в золотом наряде важно соблюдать меру, в противном случае Вы рискуете перевоплотиться из стильной девушки в сороку, падкую на все блестящее!

Длинные золотые платья.

Золотое платье в пол подойдет для очень торжественного случая: свадьбы, выпускного бала или корпоративного вечера, требующего определенного дресс-кода. Несколько рекомендаций, касательно выбора золотого платья в пол: 1. V-образный вырез поможет Вам создать акцент на зоне декольте, образ получится откровенным и соблазнительным. 2. Драпировка в области груди, придаст объем, там, где его не хватает. 3. Открытая спинка наряда, должна сопровождаться полностью закрытой лицевой частью платья. 4. Поясок из страз поможет подчеркнуть осиную талию.

Золотое платье фото

Золотое платье в пол фото

Длинное золотое платье фото

Короткие золотые платья.

Несколько советов, касательно выбора короткого золотого платья: 1. Золотое короткое платье свободного кроя поможет скрыть недостатки в области талии. 2. Расклешенный низ платья поможет скрыть полные или наоборот излишне стройные бедра. 3. Драпированный лиф платья поможет создать дополнительный объем в области груди. 4. Хотите подчеркнуть талию, подбирайте наряд с завышенной линией талии.

Коктейльное золотое платье фото Короткое золотое платье фото Приталенное золотое платье фото

Обувь к золотому платью.

Платья в золотом цвете будут идеально смотреться исключительно с обувью на высоком каблуке. Что касается оттенка обуви, лучше подбирать модели телесного или золотистого оттенка. Если платье дополнено вставками черного цвета, то и обувь можно подобрать с черными элементами. В идеале, отправляясь в магазин за обувью лучше захватить платье с собой, и уже по факту подбирать к нему обувь. Ниже на фото можете посмотреть несколько актуальных моделей обуви, подходящей к платью золотого цвета:

Сумка к золотому платью.

К вечернему наряду подойдет сумочка-клатч. Чтобы сумочка идеально сочеталась с нарядом, ее оттенок нужно подбирать максимально приближенный к тону платья или элементов его отделки. Кроме того можно присмотреть модели сумок, схожие по тону с обувью. Примеры подходящих компактах сумочек можете посмотреть на фото ниже:

Комплекты – с чем носить золотое платье.

Ниже мы подготовили комплекты ПЛАТЬЕ + ОБУВЬ + СУМОЧКА, можете изучить данные примеры и отправляясь в магазин подобрать примерно похожие образы:

Золотое платье не подходит для повседневной жизни, даже если пошив одежды будет очень скромным, она все равно будет казаться торжественной, поэтому золотистые платья лучше подбирать для выхода в свет: романтической встречи, выпускного бала, званого ужина.

Украшения к золотому платью.

Золотое платье само по себе является своего рода украшением, поэтому вовсе не нуждается в каких-либо дополнительных аксессуарах, но если Вы просто не можете появиться на званом вечере без украшений, тогда присмотритесь к неброским цепочкам, кулонам и серьгам. Исключением из правил является заведомо скромное золотое платье, без каких-либо отделочных элементов, тогда Вы можете дополнить образ более крупными колье, обязательно золотистого тона, ниже на фото можете изучить примеры подходящих украшений:

Макияж к золотому платью.

Вечерний макияж может быть выполнен в бежево-золотой палитре, с подводкой черного или коричневого цвета. Здесь важно осознавать, что слишком скромный макияж к яркому золотому наряду совершенно точно не подойдет, сделайте яркий акцент на глаза, тогда Ваш образ будет смотреться уравновешенно и гармонично. Что касается выбора помады, можете отдать предпочтение бежевой помаде с перламутром или прозрачному блеску для губ. Пошаговый мейк-ап, подходящий к золотому платью представлен на фото ниже:

Знаменитости в золотых платьях.

Звезды перед выходом в свет тщательно продумывают свой образ, советуются со стилистами, подбирают эффектный наряд, прическу, мейк-ап, поэтому в большинстве случаев выглядят просто безупречно! Предлагаем Вам взглянуть на звезд, облаченных в золотые платья, возможно представленные образы помогут Вам подобрать схожие наряды к своему торжественному случаю.

Энн Хатауэй Элен Холман Эмма Уотсон Холли Берри Дженнифер Лопес Селена Гомес Селена Гомес Меган Фокс Ким Кардашьян, Селена Гомес, Хайди Клум Пэрис Хилтон

Тейлор Свифт

Три лучших длинных золотых платья по мнению редакции www.kablychok.ru.
Три лучших коротких золотых платья по мнению редакции www.kablychok.ru.

Модный показ «Рыцарская Любовь» от Valentino:

Источник: https://kablychok.ru/moda/odezhda/s-chem-nosit-zolotoe-plate-chtobyi-vyiglyadet-neotrazimo.html

Правильный макияж под одежду золотого цвета

Правильно подобранный макияж под золотое платье сделает женский образ более гармоничным, ярким и привлекательным.

Макияж под золотую одежду при создании вечернего образа может быть выполнен в бежево-золотой или коричневой палитре с использованием черной подводки и туши черного или темно-коричневого цвета. Профессиональные визажисты модницам при выборе золотого наряда рекомендуют отказаться от чрезмерно яркого макияжа, поскольку такое сочетание перегрузит образ, в результате чего девушка будет выглядеть безвкусно и нелепо.

Однако и слишком скромный макияж к такому роскошному дорогому наряду тоже не подойдет. Визажисты рекомендуют сделать макияж к золотому платью с акцентом на глаза, придавая им яркости и выразительности. Не стоит использовать много золотых теней, ведь важно добиться уравновешенности и гармоничности образа.

Относительно выбора помады, то с акцентом в макияже на глаза губы следует покрыть легким полупрозрачным блеском или помадой натурального оттенка. Если же макияж глаз выдержан в сдержанных цветах, следует подчеркнуть выразительность губ.

Макияж под золотое и черно-золотое платье

Золотой оттенок – шикарный и неповторимый, однако в то же время он коварный и сложный. Выбирать косметику под такой наряд следует крайне осторожно, ведь важно не испортить образ. Больше всего оттенок золота подходит обладательницам темных волос, они в таком платье смотрятся элегантно и неповторимо.

Макияж к золотому платью брюнетке можно выполнить самостоятельно, следуя советам специалистов. При выборе корректора следует отдать предпочтение холодным земляным оттенкам. Румяна лучше использовать персикового оттенка, он хорошо освежит лицо, придаст ему естественности и не создаст эффект маски.

Золотые тени – хороший вариант под золотистое платье. Если необходимо создать макияж под черно- золотое платье, визажисты рекомендуют тени под золото наносить на черную основу. Так получится создать эффектный вечерний образ. Помаду под такой макияж глаз можно подобрать, как светлую сдержанную, так и насыщенную темную. Хорошо будут смотреться губы темно-вишневого, сливового и коричневого цветов.

Более скромным девушкам, которые не осмеливаются выполнить мейк-ап в золотистых цветах, визажисты рекомендуют отдать предпочтение сдержанным коричневым оттенкам. Чтобы придать легкой выразительности губам, их достаточно покрыть розовым или нюдовым блеском.

При создании макияжа под золотое платье для брюнеток красиво будут смотреться тени сливового, малахитового, изумрудного, гранатового, персикового цветов. При формировании вечернего образа обязательным является использование черной подводки и удлиняющей туши для ресниц. Губы при таком ярком макияже глаз не должны слишком выделяться, идеальным вариантом станет матовая нюдовая помада.

Пошаговая инструкция по созданию вечернего макияжа

Вечерний мейк-ап должен характеризоваться стойкостью и яркостью. Пошаговая инструкция по созданию вечернего смоки-айса:

  1. Перед нанесением декоративной косметики следует провести демакияж. Для этого необходимо умыть лицо теплой водой с использованием специального средства, подобранного по своему типу кожи.
  2. Кожу необходимо хорошо увлажнить, аккуратными движениями нанося на нее питательный крем.
  3. Для стойкости косметики на все лицо наносится праймер. Это косметическое средство придаст коже гладкости и упругости.
  4. С помощью жидких корректоров проводится контурирование лица. Темный цвет следует нанести на скулы, крылья носа и нижнюю часть подбородка. Т-зона и щеки, за исключением скул, покрываются светлым корректором.
  5. Поверх корректора наносится тональный крем на всю кожу лица. Это косметическое средство должно быть достаточно плотным и иметь натуральный оттенок. Нанесение матирующей рассыпчатой пудры станет завершающим этапом создания идеальной основы для макияжа под золотое платье.
  6. Перед нанесением теней на веки их кожу следует покрыть основой. Во внутренний уголок глаза можно нанести бежевые тени с элементами золота, внешнюю часть – закрасить темно-коричневыми тенями. Придать выразительности взгляду поможет черная подводка и тушь для ресниц. Если брови не выразительные, их можно подкрасить карандашом или тенями коричневого, темно-серого или черного цвета.
  7. Прежде чем наносить помаду на губы, их кожу рекомендуется покрыть корректором, который выровняет все имеющиеся неровности и другие дефекты. Используя карандаш для губ, необходимо сделать контур, который не даст помаде выйти за границы. Чтобы губы казались более объемными, на их серединку можно нанести небольшую капельку перламутрового блеска.

Завершить золотой смоки-айс можно нанесением хайлайтера на выступающие зоны лица – нос, щеки и лоб.

Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Источник: https://ladycharm.net/2018/05/makiyazh-pod-odezhdu-zolotogo-cveta/

Для кого такая роскошь?

Подходит подобный наряд обладательницам светлой кожи и мягкого цвета волос (русый, рыжий, каштановый). Золотое платье выгодно подчеркивает теплые оттенки, натуральность, образ выигрышно смотрится. Это не деловая одежда, на конференцию подобное не пойдет. Каким бы кроем не было, даже если поверх надет синий или черный жакет, все равно выглядит торжественно. Поэтому основным назначением для такого наряда будет торжественный вечер, свадьба или выпускной бал.Длинное золотое платье с рукавами подходит под любой дресс-код вечера. Придерживайтесь небольших советов, чтобы вам шел золотой наряд:

  1. Вырез V выгодно подчеркивает зону декольте, но имейте в виду, что образ будет более откровенным, поэтому эпатировать без надобности не стоит.
  2. Если в области декольте не хватает объема, его придаст легкая драпировка.
  3. Если открываете спину, закрывайте грудь. Иначе образ получится вульгарным и раскрепощенным.
  4. Талию женщины подчеркнут тоненький пояс из страз.

Короткие платья являются более клубным вариантом. Как подобрать короткое золотое платье, чтобы выглядеть привлекательно?

  1. Недостатки фигуры поможет скрыть короткое платье свободного кроя, которое бы выглядело ненавязчиво.
  2. Платье, которое расклешено внизу или слегка пышное, поможет скрыть широкие непропорциональные бедра.
  3. Драпированное декольте придаст объем, но женщина не будет вульгарной.
  4. Завышенная линия талии подчеркнет форму, прикроет недостатки или наоборот, выделит достоинства.

Выбор золотого платья

Люрекс золотистого цвета – отличный вариант для торжественного вечера. Также подходит атлас и шелк, украшенные кружевами, расшитые узорами и пайетками. Старайтесь не подбирать слишком сложные модели. Это будет выглядеть как сборная солянка — яркое платье, режущее глаз, должно быть более простое.А лучше будет смотреться сочетание золота с черным, красным, синим или розовым цветом. Нежно розовые туфельки или ремешок отлично подходят под подобный наряд. Известные кутюрье с мировыми именами советуют надеть именно золотистое платье, чтобы покорить мероприятие или выпускной. Любое платье будет в тему вечера или дня, особенно с длинными рукавами и оголенной спиной. Ошибочно мнение, что золотые наряды несерьезны, что их носят ветреные особы. Это не так, даже самый роскошный наряд можно испортить неправильно подобранными аксессуарами, наличием помимо золота огромного количества пайеток. Платье с золотом гармонично в 2019 году смотрится при любом поводе и в любое время, как с длинным рукавом, так и с коротким.

С чем сочетать подобное платье?

Так как сам по себе цвет роскошный и богатый, то и аксессуары должны только выгодно выделять красоту. Легкая нежная шаль или накидка бежево-нейтрального цвета не испортит образ, а также в любой момент эту деталь можно убрать. Большая нагрузка аксессуарами может испортить внешний вид, и платье станет агрессивным. Если платье надевается на молодежный вечер, то короткая свободная или приталенная вещица отлично будет смотреться с черным или красным клатчем и такими же туфлями бежевого цвета. Если это пояс, то сумку лучше убрать, а туфли надеть нежно-розового цвета. Золотое платье в пол с оголенной спиной, безусловно, выглядит непревзойденно. Подходят нежные бежевые туфли или розовые, а также небольшая сумочка в тон. Можно приобрести цветное платье с золотыми вставками, если это выпускной вечер. Для клубного варианта – красное платье с золотом, а также черные туфли. Романтическое свидание должно быть нежным, в этом поможет розовый или белый цвет и такие же туфли. Каждый вариант раскрывает образ по-своему. Кутюрье в 2019 не рекомендуют надевать на себя дополнительную бижутерию, использовать сумочки с золотыми цепочками и вставками. А вот туфли и ремешки для каждого образа свои.

Фотосессия в золотом платье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх