Женский журнал

Бархатное платье футляр

Бархатное платье — основной тренд сезона 2019

Платья из роскошного велюра идеальны для статусных женщин, которые знают себе цену. Дизайнеры и стилисты знаменитых модных домов в этом сезоне использовали бархат повсюду. Велюровые тотал луки с брюками и жакетами, куртками и пальто, шортами, юбками и конечно же платьями из бархата.

Бархатное платье- главная тенденция в моде 2018.

Бархатные платья представленные на показах моды удивили своим разнообразием. На подиуме воцарилось главенство бархата. Prada, Balmain,Том Форд и Armani . Естественно трендсеттеры уже приняли эту тенденцию и для любимого всеми уличного стиля. Бархатные платья способны с первых секунд заявить о безграничной элегантности его обладательницы.

В коллекции Армани,бархат стал основным направлением. Накидки, жакеты, брюки и юбки из бархата был представлены в основном в темной цветовой гамме. Дизайнерские платья выглядели роскошно.Платье Армани из изумительного бархата на шелковой основе, длиной в пол. Платье оформлено изумительным декольте.Платье из кутюрной коллекции дизайнера Рани Закхем.Потрясающе роскошное темно синее платье в пол из шелковистого бархата. Рани Закхем.Красивое миди платье оттенка шампанского от Валентино. Дизайнеры модного дома, видят благородный материал в девичьих, нежных образах.Невероятно нежный образ с бархатным платьем в оттенке » Розовый кварц» от Валентино.

Модные цвета

Цветовая палитра одежды из бархата в новом сезоне работает исключительно на то, чтобы подчеркивать роскошь шикарной ткани. Это и классические оттенки, монохромные тона, модные цвета года и оттенки драгоценных камней, и металлов. Изумрудный и рубиновый, серебристый и золотой. О каждом цвете бархатного платья поподробнее.

Модные оттенки платьев из бархата.

Красное платье из бархата

Роскошные оттенки красного цвета- рубин и гранат, гренадин и коралл, выглядят идеально в платьях из бархатной ткани. Стильно смотрятся как вечерние наряды, так и спортивные платья оверсайз с белымми или золотыми лампасами и капюшоном.

Изысканное платье в пол из красного бархата.

Серое и платье серебряного цвета

Бархатное платье вечерне и повседневное в металлических, темных или выбеленных оттенках серого цвета отлично смотрится как повседневный вариант, коктейльный или вечерний наряд.

Серое вечернее платье из бархатной, винтажной ткани на шелковой основе. Длинное платье на тонких бретельках серебристого оттенка.

Черное бархатное платье

Модные экспиременты знаменитых кутюрье с бархатом в этом сезоне настолько разнообразны, что даже те модницы которые еще в прошлом году считали черное бархатное платье достойным хранения в сундучке прабабушки, сегодня во всю используют его в повседневной жизни сочетая со спортивной обувью.

Платье из бархата черного цвета под клатч и босоножки бирюзового цвета.

А торжественные вечерние платья черного цвета выглядят как всегда совершенно.

Бархатное платье в пол черного цвета с вырезом «Американка».

Бордовое

Теплее чем муар и кружева,не столь яркое и призывающее как красное, бордовое платье из бархата — роскошный вариант для образов романтичных девушек.

Платье фуляр с рукавом три четверти. Бордовое бархатное платье с пышной юбкой мини длины. Облегающее платье из бархата бордового цвета длиной ниже колена.

Синее

В новом сезоне темно синий оттенок нэви очень популярен в женской одежде, платье из этого тона не сало исключением,оно объединяет в себе сразу две основные тенденции. Носить роскошный наряд можно с туфлями драгоценных оттенков металла- серебряного и золотого цвета. Темно синие платья из бархата так же могут заменить привычное офисное платье футляр черного цвета.

Синее вечернее платье в пол из бархата. Бархатное платье в пол синего цвета в греческом стиле.

Зеленое

Сказочное платье из бархата изумрудного цвета или натурального оттенка оливок, а может быть сурового хаки? Какое выберите вы, чтобы блистать днем и вечером в новом году?

Стильное платье на тонких бретельках из зеленого бархата.

Фиолетовое

Оттенки фиолетового, сливового и баклажанного цвета выглядят потрясающе в вечерних и коктейльных бархатных платьях.

Платье в пол из бархата фиолетового цвета. Темно лиловое платье карандаш из бархата.

Розовое

Если вы хотите следовать модной тенденции и носить бархатное платье, но при этом вас смущает некоторая весомость и излишняя статусность шикарного материала, выбирайте наряд розового цвета.

Платье оверсайз короткое из глянцевого бархата в оттенке розовый кварц.

Фасоны

Совершенно по новому предстали взорам модниц платья из бархата в объединении сразу нескольких стильных фасонов: трапеция, с воланами, нью лук, мини, длинное,средней длинны, асимметричный фасон, оверсайз, спорт шик, с капюшоном, с кружевом и романтические на которых мы остановимся детальнее.

Модели коротких платьев из бархата.

Платье на тонких бретелях

Платья комбинации из благородной ткани. Платье в бельевом из велюра с кружевной отделкой лифа или подола выглядит эффектно как самостоятельно, так и в сочетании с жакетом или блузой надетой под низ.

Облегающее по фигуре платье, с кружевной отделкой низа, уместно в сочетании с обувью на высоком каблуке для образа в котором можно отправится на вечеринку или на свидание. Черное платье комбинация из бархата и кружева.

Макси

Трудно умалить достоинства вечернего бархатного платья длиной до пят, которое выглядит неприступно и пленительно в тоже время. Когда температура на термометре за окном снижается, кружева и тафта выглядят слишком легко, согревающая королевская ткань, поможет вам выглядеть на приеме или празднование по царски великолепно.

Из бархата и тафты.

На запах

Экстравагантно, но элегантно, дорого, но при этом легко и подчеркивая все достоинства фигуры, выглядеть красиво поможет бархатное платье на запах.

Бархатное голубое платье средней длинны с шифоновыми рукавами.

Футляр

Этот любимый фасон всеми модницами за свою элегантность, безукоризненность, универсальность и женственность в 2018 году воплощенный в бархате, поистине изумительно выглядит и способен впечатлять окружающих как днем, так и вечером. Выбор цветов и украшений от воротничка до аппликаций и вышивок в этом сезоне на любой вкус.

Обтягивающее миди платье из бархата серого цвета с длинным рукавом на молнии. Изумрудное платье карандаш с разрезом.

С разрезом

Фасон бархатного платья с разрезом выглядит соблазнительно и роскошно. Помимо известных дорогостоящих брендов, можно купить платья с разрезоми и в бюджетных марках женской одежды, таких как: Zara, Mango, H & M, Stradivarius.

Бордовое платье из бархата макси длинны с разрезом на запах.

С открытыми плечами

Платье с открытыми плечами из бархата может быть асимметричным, с прорезями и деталями открывающими красоту женских изгибов.

С пышной юбкой

Красивая модель с тонкой талией и пышной юбкой в стиле Нью лук создает соблазнительный женственный силуэт.

Романический образ с бархатным платьем зеленого цвета.

С воротником

В томности шикарного бархата утопает в этом сезоне все что можно себе представить от чокера до куртки или пальто. Стиль модной аристократии, где роскошь взаимодополняет сдержанность и даже чопорность, олицетворяет собой велюровое платье с белоснежным воротником. Выбирайте любой цвет от бежевого до черного и любой фасон, вы будете выглядеть элегантно и выделятся в таком наряде своей изящностью чувством вкуса и меры.

Мини платье из черного велюра с белым воротником.

Корсетное

С чем носить

Бархатное платье — особенный наряд, дополнения и аксессуары к которому следует подбирать очень тщательно. Неправильно подобранная обувь или колготки к платью из бархата способны внести дисгармонию в образ и испортить его. Давайте рассмотрим особенности сочетания бархатных платьев с различными дополнениями: колготками, обувью, украшениями и другими аксессуарами.

С босоножками и туфельками золотистого цвета на вечеринку или в театр.

При создании ансамбля большое значение в его успешности играют колготки и чулки. К бархатному платью подходят исключительно тонкие прозрачные колготки максимально простого дизайна. Вы можете выбрать колготки черного или телесного оттенка, которые одинаково хорошо смотрятся с платьями темных расцветок. В любом случае колготки не должны содержать никаких узоров, рисунков, вставок и других лишних элементов, отвлекающих внимание от платья.

Обувь

Выбор обуви к бархатному платью довольно ограниченный: образ можно дополнить туфлями (простыми лодочками) или закрытыми босоножками. Другие варианты обуви (сапоги, ботинки, сандалии, балетки и т. п.) с бархатным платьем не сочетаются. Обувь должна подчеркивать элегантность созданного образа, но при этом не становиться его основным акцентом, поэтому дизайн обуви должен быть максимально лаконичным.

Образ с ботильонами и горжеткой из меха. Босоножки серебристого цвета в союзе с черным бархатным платьем.Коллекция Том Форд.

Внимание следует уделить также материалу обуви и ее расцветке. К бархатному платью подойдут не только кожаные туфли. По фактуре велюр и замша похожи на бархат и туфли из этих материалов с бархатом эффектно сочетаются. Кстати, именно схожесть этих фактур и является причиной идеальной сочетаемости.

Длинное изумрудное платье в котором бархат сочетается с кружевом.

Стоит поэкспериментировать и с лакированными туфлями: они могут добавить в look с бархатным платьем глянца и эффектности.

Платье из бархата модели под горло в луке с яркими колготами сиреневого цвета.

Что касается цвета туфель — то оптимальным будет черный цвет. Не нужно пытаться подбирать обувь одной расцветки с платьем — в данном случае это будет лишним. Черные и золотистые туфли отлично дополнят наряд с бархатным платьем любой расцветки.

Горчично золотое платье из бархата смехом на рукавах от Фенди.

Бархатное платье футляр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх